🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Ребят, а кто-нибудь собирает официальные значки Сочи-2014? Сегодня в магазине смотрел...красивые конечно...но дороговато мне кажется от 300 руб. Конечно можно один-два купить, но потом же, знаю что затянет, коллекцию захочется |
вообще официальные олимпийские сочинские сувениры очень дорогие. на мой взгляд, цена не оправдана... |
Футбольные отложены Илье69.
Олимпийские - Jazzer. |
Сообщение от: Добряк (13.10.2013 в 11:14:38)
Я тоже так думаю. Дороговато. Они упаковывают значки в красивые буклетики и поднимают цену. А почему бы не продавать без этих бумажек? Это меня и сдерживает. А с другой стороны я вспоминаю значки, купленные во время олимпиады 80 - это память. А олимпийские значки, купленные про ту же олимпиаду, но уже сейчас почему то не вызывают у меня тех же сентиментальных чувств. Это уже просто расширение коллекции. Тех же мишек отдал без напряга. А своих бы ни за что. Вывод простой - купить пару-тройку значков особо интересных (для меня - биатлон, хоккей, фигурное катание), ну а дальше как пойдет. |
Сообщение от: ALX73 (13.10.2013 в 09:45:52)
Конечно по сравнению с монетами (по крайней мере теми, что я собираю) цена на значки меньше. Но я в раздумье - стоит или нет приобретать. Хотя, сейчас достаю коллекцию значков видов спорта Олимпиады 80. Красиво, и воспоминания приятные про то время. Телевизор (ламповый) буквально плавился, работая с утра до вечера. Олимпиада - это все-таки Большое событие. Так же и через 20-30 лет будем вспоминать Олимпиаду в Сочи 2014, все косяки забудутся, а в воспоминаниях останется только хорошее. |
Футбольные отложены Илье69.
Олимпийские - Jazzer. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход