🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Дора (26.09.2013 в 21:56:55)
Илья собирает. |
А это что значок ?
LIVERPOOL YOU.LL NEVER WALK ALONE Если я не ошибаюсь это название гимна ФК Ливерпуль Текст: Когда ты идешь сквозь шторм Держи голову высоко поднятой И не бойся темноты. В конце, за штормом – золотое небо И прекрасная серебряная песня жаворонка. Иди сквозь ветер, Иди сквозь дождь, Даже если твои мечты разбиты и развеяны. Иди вперед, иди вперед C надеждой в своем сердце И ты никогда не будешь идти один, Ты никогда не будешь идти один. Я бы никогда ЭТО не продал |
Сообщение от: tallsin2 (26.09.2013 в 22:04:45)
Толь я думаю это значок болельщиков Ливерпуля. Так как у самого Ливерпуля, немного другая эмблема. |
А это что значок ?
LIVERPOOL YOU.LL NEVER WALK ALONE Если я не ошибаюсь это название гимна ФК Ливерпуль Текст: Когда ты идешь сквозь шторм Держи голову высоко поднятой И не бойся темноты. В конце, за штормом – золотое небо И прекрасная серебряная песня жаворонка. Иди сквозь ветер, Иди сквозь дождь, Даже если твои мечты разбиты и развеяны. Иди вперед, иди вперед C надеждой в своем сердце И ты никогда не будешь идти один, Ты никогда не будешь идти один. Я бы никогда ЭТО не продал |
Сообщение от: tallsin2 (26.09.2013 в 22:04:45)
Почему бы не продал? |
здорово!
Норильск интересный. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход