Сообщение от: drdd (11.08.2013 в 16:51:48)Способ сохранения коллекционного материала вызывает зависть, сохранность почек - вызывает опасение... ![[8D]](/Images/Smiles/33.GIF) |
Когда я выписал себе альбом под пивные пробки и сообщил супруге, что буду коллекционировать пробки от выпитого лично пива, были высказаны обоснованные опасения за мои внутренние органы (почки). Но, в данном вопросе не был учтен, как потом выяснилось, маленький фактор, а именно мое местоположение на планете Земля. Я проживаю в небольшом населенном пункте, где найти в торговых точках много пивных бутылок с разными пробками довольно проблематично. В итоге после недельного запоя
![[:O]](/Images/Smiles/25.GIF)
, по одной бутылке в день, коллекционный материал перестал поступать в альбом. А покупать пиво которое я уже пробовал и есть такая пробка в коллекции стало не интересно. На основании вышеизложенного могу с гордостью сообщить, что употребление мной данного пенного напитка уменьшилось примерно на 90 %. Супруга кстати очень довольна и помогает мне находить в магазине пиво, пробки от которого нет в коллекции. Коллекция пополнилась только недавно, после поездки на курорты Краснодарского края. Вот.