🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
А у меня был первый - ФЭД. Много всего с ним наснимала.
Потом уже Зенит, с более-менее нормальным объективом. Полароид валяется. А в ходу два цифровых - один простенький, а другой купили навороченный. А зачем он? И простым нормально снимаем. Хотела много чего выложить в интернет, но не знаю - как. |
Сообщение от: Дора (25.07.2013 в 00:07:58)
Полароид был вообще предметом роскоши! кассеты же к нему очень дорого стоили. |
Сообщение от: Добряк (25.07.2013 в 07:22:12)
Так цена и держится, примерно, около 10 долларов. Это за 10 снимков! Невыгодно получается. Обычным наснимаешь, с флэшки прямо дома можно напечатать, и нет проблем. |
Сообщение от: Дора (25.07.2013 в 07:26:23)
У меня до сих пор фотография, сделанная Полароидом хранится, цвета почти прежние, а ей уже больше 20 лет! Валяется пленочный Кэнон, ребенок играет. Был Polaroid t831 очен хорошая цифро-мыльница, но уронили на выдвинутый объектив и пипец... Сейчас в кармане ношу Nikon COOLPIX S2600, а для души снимаю на D3100. |
Сообщение от: Дора (25.07.2013 в 00:07:58)
Полароид был вообще предметом роскоши! кассеты же к нему очень дорого стоили. |
А у меня был первый - ФЭД. Много всего с ним наснимала.
Потом уже Зенит, с более-менее нормальным объективом. Полароид валяется. А в ходу два цифровых - один простенький, а другой купили навороченный. А зачем он? И простым нормально снимаем. Хотела много чего выложить в интернет, но не знаю - как. |
Раньше, когда были нормальные пленочные фотоаппараты - любил фотографировать. Это был целый процесс! Купить нужную пленку, правильно поставить выдержку, диафрагму, потом правильно проявить (сами ведь когда-то делали), напечатать фотографии, высушить, и с помощью специальных прозрачных уголков разместить в альбоме из бархата. Ничего не пропустил? А сейчас? Навел - щелк и тут же в окошке смотри. |
Сообщение от: ALX73 (25.07.2013 в 09:38:01)
d3100 нормик аппарат. У друга d3100, у подруги d5100. Большой разницы вообще не заметил по фоткам. |
К слову о значках на футбольную тематику - никто так и не восхотел - осталась парочка: Кордоба и РМ = себестоимость + дорога |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход