🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Здравствуйте. коллеги! А кто как хранит монетные браки?
|
Цитата из сообщения пользователя Добряк (16.05.2015 в 11:30:25):
Присоединяюсь к вопросу. У меня пока каждая монетка в зип-пакетике. Думаю хранить в холдерах, вот только вопрос какую инфу наносить и как? |
Сообщение от: rusrys (08.02.2015 в 18:47:38)
Я храню в Коллекционере. 1 альбом под современную юбилейку с 1999 года, монеты лежат около года портиться там не от чего. Лист плотный картон, закрывашки пластик. 2 альбом под ссср 1961-1991 3 альбом под юбилейку ссср. Все альбомы выглядят солидно и красиво, я доволен, для меня принципиально, чтоб видно было с двух сторон. Успел купить до резкого повышения цен. p.s. в картонных планшетах не храню ничего. |
Здравствуйте! Подскажите, нельзя получается хранить монеты в обычных картонных планшетах? Современная юбилейка у меня вся в таких альбомах, закрывашек нет. |
Цитата из сообщения пользователя Мышь (11.08.2015 в 00:35:38):
Планшет не способствует сохранению монет. Хранить в нём ничего серьёзного нельзя. Надо потратиться на нормальный альбом, холдеры или капсулы. |
Здравствуйте! Подскажите, нельзя получается хранить монеты в обычных картонных планшетах? Современная юбилейка у меня вся в таких альбомах, закрывашек нет. |
А есть современные альбомы с подписями и закрывающимися ячейками? Для БИМа и ГВС ну и т.п. монет? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход