🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Комендант75 (07.06.2012 в 20:43:08)
Это идеальный вариант, но и цена соответствующая... |
Сообщение от: Admin (08.06.2012 в 00:44:40)
что за холдеры? сцылку-сцылку мне! |
Сообщение от: Admin (08.06.2012 в 00:44:40)
что за холдеры? сцылку-сцылку мне! |
ооооо!!!! drdd, мое почтение забыл сказать что меня на Гугле забанили, а в чем их такая "идеальная" особенность? в них монеты дольше сохраняют свой первозданный вид? (я просто ищу качественное решение для долговременного хранения своей коллекции, т.к. минусы пвх я заметил уже на собственном опыте!) Порекомендуйте мне чтонибудь стоящее, листы Оптима пока доверия не внушили |
Посоветуйте, годен ли будет вот такой вариант: У нас в Самаре один парень продает планшеты на 40 монет со вставленными в него капсулами. Стоит это удовольствие 500 рублей. Как думаете, стоит рассмотреть? |
Посоветуйте, годен ли будет вот такой вариант: У нас в Самаре один парень продает планшеты на 40 монет со вставленными в него капсулами. Стоит это удовольствие 500 рублей. Как думаете, стоит рассмотреть? |
прочитал на сайте статью по хранению монет! Выходит ничего абсолютно защищающего и презентабельно выглядящего нет? Хочется любоваться коллекцие и в тоже время знать что она пролежит у тебя в этом альбоме не один год а несколько десятков лет!
Из тубусов этих монеты доставать постоянно воще не круто ниразу! =( Что же делать товарищи |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход