🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
У меня все-таки тоже существует проблема помещения монет разных размеров на один лист. Собираю монеты старой Европы каждой страны по 1 шт каждого номинала. Оптимального листа подобрать под все размеры не получается. Решил делать так - на каждую страну завожу два листа с разными размерами ячеек. В один ложу большие монеты, в другой - маленькие. В результате вся Европа будет занимать не более двух альбомов. |
Эх.Того альбома что выше не оказалось в наличии.
Карат был в наличии только за 400 гривен/50 баксов. Заказал снова(опять)у того же продавца Нумис. Радости было много, но не долго. Два листа из 5ти которые идут в комплекте, оказались с браком. видимо работали вот такие как на смайле Заклею клеем для моделирования, и пусть лежат, сами ячейки пригодятся. Немного не в тему: вообще мой путь нумизматика тернистый. То проблемы с магазинами которые торгует монетами и аксессуарами. То "доставят" в таком виде что повреждения. То еще что то... Вроде все за каждым углом кричат о капитализме, а качественно предоставить услуги никто не может. Видимо придется переходить на коллекционирование пивных крышечек. (Прошу прощения форумчан, расстроен немного) |
Эх.Того альбома что выше не оказалось в наличии.
Карат был в наличии только за 400 гривен/50 баксов. Заказал снова(опять)у того же продавца Нумис. Радости было много, но не долго. Два листа из 5ти которые идут в комплекте, оказались с браком. видимо работали вот такие как на смайле Заклею клеем для моделирования, и пусть лежат, сами ячейки пригодятся. Немного не в тему: вообще мой путь нумизматика тернистый. То проблемы с магазинами которые торгует монетами и аксессуарами. То "доставят" в таком виде что повреждения. То еще что то... Вроде все за каждым углом кричат о капитализме, а качественно предоставить услуги никто не может. Видимо придется переходить на коллекционирование пивных крышечек. (Прошу прощения форумчан, расстроен немного) |
Подскажите где можно приобрести листы для монет. Имею ввиду сайт. |
Сообщение от: Илья69 (08.08.2013 в 09:27:18)
Добрый день! Уже скучаю без сайта в отпуске. А по листам - я приобретаю СОМС (Россия)тут. Цена 30 руб. Если получше, то OPTIMA (Leuchtturm) тут. Цена 55 руб. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход