🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: DAO (30.05.2015 в 16:52:05)
Вот сюрприз! А Почему Вы считаете , что мы не можем разобраться ? Мне кажется , что тут и делать ничего не надо ? Неужели эта книжка не может быть срединой 19 столетия ... ну очень похоже ... |
Сообщение для DAO: Вот , Андрей , мы снова спорим ... не понятно о чём ? Конечно я не могу сказать цену " этого" раритета .., но и то , что это раритет тоже отрицать не могу .Все-таки такие книжки ...это , что-то , и главное ... Санныч , задал вопрос и молчит ... |
Ну ... думаю , нет , не спорим ! А " книжонка" может быть " раритетом" - уж очень ... не ординарная ... думаю в Епархии ей дадут оценку . Если б я не стала ветеринаром , я бы стала историком - профессию ветеринара получила , а от историка не отказалась ... Думаю эта книжка , что-то стоит |
Сообщение для саныч: Ну , во-первых это не Псалтырь , а Новый Завет ( последнее фото - оглавление ) . Похоже книга была найдена и восстановлена во времена СССР ( второе фото - методичка РСФСР ). Оглавление и нумерация страниц - буквенная (дело очень давнее) , хотя в церковных книгах и сейчас нумеруют буквами ... Это конечно нужно "пощупать " , "понюхать" саму бумагу . Мое мнение , хоть на фото листы и выглядят очень старыми , но это возможно , кто-то в советские времена просто "сохранил "церковную книгу " от гонений . Возможно это книга 19 века , пережившая "наше ВСЕ" в начале 20 века ... Тут по фото не скажешь ... Занесите в ближайшую Епархию , там точно скажут |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход