🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Admin (20.03.2015 в 13:58:22)
Если поможет: "Загранка. Обмен, покупка, продажа" - добавлена новая запись. Возможно это ответ на Ваше сообщение. Посмотреть его Вы можете http://www.russian-money.ru/ForumNotes.aspx?id=640&type=noteSearch&idNote=130160 С уважением, администрация сайта "Деньги России" www.russian-money.ru Письмо отправлено автоматически, отвечать на него не нужно. 19.03.2014 15:17 |
Сообщение для Admin: Ну поскольку я стал довольно редким посетителем - не могу сказать что часто... Обратил внимание на это в последнюю неделю, наверное. За это время пришло четыре таких сообщения и с десяток обычных. Отложилось в памяти, что подобные сообщения отсылали к весьма древним темам, в том смысле, что это был якобы ответ на моё очень старое сообщение... Возможно это связано с "чисткой" тем модераторами? Но тогда возникнет вопрос, а зачем "чистить" тему спустя месяц или больше после "загрязнения"? По крайней мере мои последние уцелевшие сообщения в этих темах бывали минимум недельной давности... Вообще то я поднял вопрос не из-за того, что мне мешает что-то, хотя и есть некоторая досада при открытии такой страницы. Просто я по прежнему придерживаюсь своего правила - извещать о замеченном, а вдруг пригодится... |
Ну тогда в продолжение темы:
сегодня (23.03.15) прочитал три сообщения (все от 20.03.2015), как ответ на моё в теме "Подскажите" Общего форума. Одно сообщение (пришло в 19:15 указывало на следующее, после моего последнего (написанное в 18:15), второе (пришло в 21:09) - на "страница не существует", третье (пришло в 21:25) - на +4 от моего последнего, (написанное в 20:25).... По-моему только первый вариант имеет право на существование, остальные какие-то неправильные.... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход