🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Вот тут обнаружена ошибка, пользователь fktif83 не вставлял пробел и страница растянулась и на следующей странице тоже, прошу Админа исправить. |
Еще одна смешная странность: во время написания текста сообщения наблюдается забавная "чехарда" на остальной части страницы. Произвольно пропадают и возникают обратно большие куски текста статистических табличек, смайлики, рекламные блоки, ссылки... Причем иногда целиком, иногда - фрагментарно, построчно... Не думаю, что это у всех - тут скорее вина моей машины или ПО.... |
Сообщение от: Admin (15.06.2014 в 16:56:40)
Тогда скорее это глюк или мой, или моей машины... Я его не придумал специально, просто оповещаю о непонятках... Кстати - сейчас подобного тоже не наблюдаю... |
Сообщение от: drdd (26.06.2014 в 13:00:22)
Здравствуйте! Сам наблюдал такую "мульку"! Вроде пишешь ответ по одному сообщению - в это же время "всплывает" дополнительная информация,до этого не присутствующая,которая "тебя"же и опровергает- нет синхронизации- ориентация- по минутам - но, видимо,другого и не дано... А отслеживать хронологию... - а куда деваться? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход