Warning: Undefined array key "closeTheme" in E:\localhost\russian-money\forumCode.php on line 199
Форум. О разделе (вопросы и предложения)
Деньги России
Форум

🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход

О разделе (вопросы и предложения)

Страница 3 из 18.
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 ... 18
Страница 3 из 18
( предыдущая    следующая    последняя )
Добавлено: 2014-05-19 15:21:07 
Изображение
Jazzer

Всего сообщений: 1567
Был на сайте: 2022-07-03
Jazzer

Изображение

Всего сообщений: 1567
Был на сайте: 2022-07-03
Дата регистрации: 2012-07-08

Сообщение от: Admin (19.05.2014 в 15:04:17)

Сообщение от: Jazzer (19.05.2014 в 13:55:59)
Предложение к Админу, а может и вправду сделать что-то подобное переходящего Кубка и прицепить его победителю к нику (рядом с медальками). На мой взгляд, ЧР это основной конкурс раздела и самый длительный по сроку. В следующем сезоне этот Кубок перешел бы к новому победителю.

Наградить пользователя можно чем угодно, не обязательно медалью. Всё очень просто: находите картинку, пишите поздравление, и затем в разделе "Сайт "Деньги России" даёте ссылку на поздравление. А я картинку оформлю в виде награды. За вклад в развитие сайта даются медали, но награды другого вида могут быть даны за что угодно. Поменять владельца награды не трудно, так и получится переходящий кубок. Только пусть всё придумывают те, кто в этом заинтересован, мне и без этого забот хватает.

Хорошо, спасибо, я поищу. Но, те, кто заинтересован и кому эта идея нравится, давайте поищем вместе)

Хатико ждал и вы подождете. (с) Почта России.
Добавлено: 2014-05-19 16:19:34 
Изображение
drdd

Всего сообщений: 8802
Был на сайте: 2021-02-25
drdd

Изображение

Всего сообщений: 8802
Был на сайте: 2021-02-25
Дата регистрации: 2012-02-04
Ув. Админ. А сделать так чтобы подобный кубок был виден только на посетителе (у посетителя) данного раздела? Это реально? Если нет - то наверное я буду против подобной идеи. Всё же ЧР, ЧЕ, ЧМ да и ОИ не главное на этом сайте, а наличие значка у аватарки выделяет пользователя из всех посетителей сайта....
Как вариант - предлагаю "зацепить" за заголовок темы или раздела табличку-список - как во многих других темах и разделах.
Всеобщее оповещение о заслугах подобного рода может вызвать "ревность" к "футболистам" со стороны "шахматистов", "велосипедистов", "преферансистов" и прочих увлекающихся альтернативными хоббями, и, как следствие, они потребуют и выделения отдельных разделов для этих хоббий и специальных наград и отличительных знаков, а несчастные неофиты будут ошарашены изобилием не относящейся к нумизматике атрибутики... У нас всё ж "Деньги России", виртуальный музей... Тут мячик гонять - некомильфо как-то....

[:secret]ИМХО - ессно!

"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки..."  Г.Гейне 
Добавлено: 2014-05-19 16:47:41 
Изображение
Admin

Всего сообщений: 18815
Был на сайте: 2025-01-14
Admin

Администратор
Изображение

Дата регистрации: 2009-04-04

Сообщение от: drdd (19.05.2014 в 16:19:34)
Ув. Админ. А сделать так чтобы подобный кубок был виден только на посетителе (у посетителя) данного раздела? Это реально? Если нет - то наверное я буду против подобной идеи. Всё же ЧР, ЧЕ, ЧМ да и ОИ не главное на этом сайте, а наличие значка у аватарки выделяет пользователя из всех посетителей сайта....
Как вариант - предлагаю "зацепить" за заголовок темы или раздела табличку-список - как во многих других темах и разделах.
Всеобщее оповещение о заслугах подобного рода может вызвать "ревность" к "футболистам" со стороны "шахматистов", "велосипедистов", "преферансистов" и прочих увлекающихся альтернативными хоббями, и, как следствие, они потребуют и выделения отдельных разделов для этих хоббий и специальных наград и отличительных знаков, а несчастные неофиты будут ошарашены изобилием не относящейся к нумизматике атрибутики... У нас всё ж "Деньги России", виртуальный музей... Тут мячик гонять - некомильфо как-то....

[:secret]ИМХО - ессно!

Согласен. Тоже считаю, что нужно во всём, насколько это возможно, придерживаться темы сайта. "Сайты обо всём" уже вышли из моды и очень не приветствуются поисковыми системами и пользователями.

Шапку для темы сделать могу [:))]
Добавлено: 2014-10-14 22:49:34 
Изображение
DAO

Всего сообщений: 4185
Был на сайте: 2020-04-28
DAO

Изображение

Дата регистрации: 2012-09-09
[:hi]
Есть предложение - дополнить раздел темой "Фокусы" с монетами и купюрами - их немерено,а кроме развлечения и просто познавательности это развивает и нестандартное мышление![:))][:O.]

" Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах !"    ( Из законов Мерфи )
Добавлено: 2014-10-15 15:58:52 
Изображение
Admin

Admin

Администратор
Изображение

Сообщение от: DAO (14.10.2014 в 22:49:34)
[:hi]
Есть предложение - дополнить раздел темой "Фокусы" с монетами и купюрами - их немерено,а кроме развлечения и просто познавательности это развивает и нестандартное мышление![:))][:O.]

А у Вас есть, что туда написать? Когда-то по Вашему же совету добавил сюда раздел "Спорные", который оказался совершенно не востребован.
Добавлено: 2014-10-15 16:27:09 
Изображение
DAO

DAO

Изображение

Сообщение для Admin:

Здравствуйте!
[:)] Конечно,найдется...! Про "Спорные" - ситуация несколько непростая - есть что выложить,но пока сомневаюсь с аргументацией,чтобы было действительно понятно в чем причина сомнений. Этот раздел действительно нужен,потому что некоторый брак действительно бывает трудно объяснить однозначно- на днях постараюсь показать.
Если он пока не заполняется,видимо,не значит,что он не востребован - Каталоги браков пополняются единицами,а смотрят все,хотя могли бы и сами поучаствовать!Imxo![:))]

" Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах !"    ( Из законов Мерфи )
Добавлено: 2014-10-15 18:26:36 
Изображение
Admin

Admin

Администратор
Изображение

Сообщение от: DAO (15.10.2014 в 16:27:09)

Сообщение для Admin:

Здравствуйте!
[:)] Конечно,найдется...! Про "Спорные" - ситуация несколько непростая - есть что выложить,но пока сомневаюсь с аргументацией,чтобы было действительно понятно в чем причина сомнений. Этот раздел действительно нужен,потому что некоторый брак действительно бывает трудно объяснить однозначно- на днях постараюсь показать.
Если он пока не заполняется,видимо,не значит,что он не востребован - Каталоги браков пополняются единицами,а смотрят все,хотя могли бы и сами поучаствовать!Imxo![:))]

В таком случае Вам новую тему и создавать [:O.]
Добавлено: 2014-10-15 19:30:23 
Изображение
Андрей_П

Всего сообщений: 8489
Был на сайте: 2022-08-28
Андрей_П

Изображение

Всего сообщений: 8489
Был на сайте: 2022-08-28
Дата регистрации: 2012-02-22
E-mail: platonovan70@mail.ru

Сообщение для Admin:

Здравствуйте!

Сам не большой любитель баков но скажу вот что:
В раздел "спорные" думаю, что можно выкладывать все, что вызывает сомнения  и вопросы - куда распределить. Можно организовать (если еще не организована) тему на форуме по обсуждению и распределению этих самых спорных браков. Но и по результатам обсуждений определять спорный брак в ту или иную группу. Технология сайта вполне позволяет организовывать такие перемещения без особых трудов.
Заодно и будет о чем поспорить. [:rules]

Дорогу осилит идущий
Добавлено: 2014-10-15 23:41:01 
Изображение
Admin

Admin

Администратор
Изображение

Сообщение от: Андрей_П (15.10.2014 в 19:30:23)

Сообщение для Admin:

Здравствуйте!

Сам не большой любитель баков но скажу вот что:
В раздел "спорные" думаю, что можно выкладывать все, что вызывает сомнения  и вопросы - куда распределить. Можно организовать (если еще не организована) тему на форуме по обсуждению и распределению этих самых спорных браков. Но и по результатам обсуждений определять спорный брак в ту или иную группу. Технология сайта вполне позволяет организовывать такие перемещения без особых трудов.
Заодно и будет о чем поспорить. [:rules]

Из браколюбов только двое-трое научились выкладывать монеты, остальные почему-то не решаются, считают, что это требует значительных знаний компьютера и программирования [:~]. А может быть просто лень. Поэтому раздел заполняется вяло. Но это и хорошо, иногда добавят монету и потом приходится ломать голову над тем, как её привести к нормальному виду (лучше бы не добавляли).

Кстати, сам не заметил, как разговор пошёл не по теме [_:)_].
Добавлено: 2014-10-16 14:57:21 
Изображение
DAO

DAO

Изображение

"...  А может быть просто лень. Поэтому раздел заполняется вяло. "
Здравствуйте!
Больше склоняюсь именно к этому мнению...[:))]
В " Спорные" первый пробный шар "закатил",др.-на подходе.
Кстати,не определились по механизму возможных дискуссий.
Лично мне видится - копирование фото из "Каталога"/перенос его в "Браки" и уже в том разделе свой развернутый комментарий. Если,конечно,у кого-то проявится интерес.[:)][:O.]

Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход

Страница 3 из 18.
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 ... 18
Страница 3 из 18
( предыдущая    следующая    последняя )

25 пенни (penniä) 1901 "25 пенни (L)"
Подробнее

10 рублей 1947 (15 лент на гербе)
Подробнее

При копировании текста или изображений ссылка на сайт russian-money.ru является обязательной.

© Деньги России, 2009-2024

Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
При копировании текста или изображений необходимо указывать активную ссылку на источник - www.russian-money.ru, а также на другие источники информации, указанные в тексте. Использование изображений с логотипами запрещается.

Копирование более 1 абзаца текста или более 3 изображений запрещено без письменного разрешения администрации.