Сообщение для Добряк:Я бы с удовольствием взял бы на себя эту "ношу", но, к сожалению, моя работа не позволит сделать этого, т.к. работаю вахтовым методом и частенько выпадаю из общения на сайте (как минимум на месяц, а контроль нужен ежедневный!).
Думаю, что у нас достаточно ответственных пользователей, которые с удовольствием взялись бы за это дело. Просто надо предложить людям!. К тому же, уверен, что многие не в курсе того, что такое перспективное место пустует!!!
Нужно больше информации по таким вопросам. Может быть даже создать такую тему, как: "Желающие вести определенные темы в разделе..." Думаю, что предложения будут. Можно назначить "Ответственного за тему и т.д." из числа желающих. Видимо это будет решать Admin и лица особо приближенные...(Лично я думал, что ведет тот, кто создал). Если же, каждая тема будет закреплена за отдельным пользователем, то, естественно, начнется соревнование между "смотрящими" , чтобы ЕГО тема была самой-самой. Начнут "копать", выискивая интересные монетки, Факты. информацию и т.д.. Соответственно, появится БОльший интерес к сайту в целом. А если еще и приз какой, то... туши свет.
Думаю где-то так. Если что не так не бейте. С уважением