🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Андрей_П (14.02.2013 в 22:41:07)
Могу Вм на электронку скинуть архивом все статьи, распакуете и посмотрите. Идёт? |
Сообщение от: Андрей_П (14.02.2013 в 22:41:07)
Могу Вм на электронку скинуть архивом все статьи, распакуете и посмотрите. Идёт? |
Сообщение от: ALPI (14.02.2013 в 22:43:56)
. ДА!!!! Пока писал, сам темой заинтересовался. Очень хочется почитать, что другие написали. |
Скиньте тогда и мне статью Саввы_Новичкова. Я её не смог открыть |
Сообщение от: Андрей_П (14.02.2013 в 22:46:10)
Вам отправил, смотрите почту. |
Поздравляю всех участников с победой! Ставлю всем благодарности (в том числе и организатору конкурса).
Поскольку уже всё решено, выскажу своё мнение по статьям: ALPI: тема раскрыта полностью, легко читается, как всегда - прекрасно! Андрей_П: идеально подойдёт как каталог, информация максимально полная, при этом ничего лишнего. Тоже прекрасно! Триша: огромный труд, прекрасное оформление! Но для раздела "Статьи" не пойдёт, нужно создавать отдельный сайт drdd: перебор с информацией, как статья совсем не пойдёт. Но для раздела "Монеты" такое описание как раз кстати. Думаю, именно туда его надо добавить. Савва_Новичков: к сожалению, документ не открылся... Думаю, в раздел "Статьи" нужно добавить или статью ALPI или Андрей_П. Организатору конкурса небольшой совет: Монета "Крылов" сильно болтается в капсуле, поэтому перед отправкой зафиксируйте её кусочками ваты, иначе может пострадать. Капсула всё равно уже открывалась. |
Прочитал! Все было интересно. Мое мнение:
созданы интересные труды разных направлений. но если придерживаться условий конкурса - то лучшее произведение - ALPI. Подробно, сжато и просто интересно читать. |
Скиньте тогда и мне статью Саввы_Новичкова. Я её не смог открыть |
Сообщение от: Admin (14.02.2013 в 22:47:40)
Отправил Вам на почту, но уже вордовским документом. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход