🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Поздравляю всех участников с победой! Ставлю всем благодарности (в том числе и организатору конкурса).
Поскольку уже всё решено, выскажу своё мнение по статьям: ALPI: тема раскрыта полностью, легко читается, как всегда - прекрасно! Андрей_П: идеально подойдёт как каталог, информация максимально полная, при этом ничего лишнего. Тоже прекрасно! Триша: огромный труд, прекрасное оформление! Но для раздела "Статьи" не пойдёт, нужно создавать отдельный сайт drdd: перебор с информацией, как статья совсем не пойдёт. Но для раздела "Монеты" такое описание как раз кстати. Думаю, именно туда его надо добавить. Савва_Новичков: к сожалению, документ не открылся... Думаю, в раздел "Статьи" нужно добавить или статью ALPI или Андрей_П. Организатору конкурса небольшой совет: Монета "Крылов" сильно болтается в капсуле, поэтому перед отправкой зафиксируйте её кусочками ваты, иначе может пострадать. Капсула всё равно уже открывалась. |
Сообщение от: Admin (14.02.2013 в 16:36:54)
Про то, что б монетку в капсуле зафиксировать, совет дельный, надеюсь уважаемый организатор ему последует. А на счет добавления статьи, то можете добавить статью Андрей_П, моих в разделе и так предостаточно. |
Сообщение от: Admin (14.02.2013 в 16:36:54)
Про то, что б монетку в капсуле зафиксировать, совет дельный, надеюсь уважаемый организатор ему последует. А на счет добавления статьи, то можете добавить статью Андрей_П, моих в разделе и так предостаточно. |
Сообщение от: ALPI (14.02.2013 в 22:07:04)
Хорошо, именно её и добавлю. Может быть и из Вашей что-то возьму. Если не против, конечно. |
Сообщение от: ALPI (14.02.2013 в 22:07:04)
Спасибо за хорошие слова. Вот только никак не могу прочитать остальных работ. По ссылке нашел, а дальше при открытии выхожу на какой-то музыкальный файл Windows Media Player. Похоже у меня статьи о монетах переложены на ноты? |
Видимо что-то с компом |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход