🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: ALX73 (04.10.2012 в 21:17:36)
Вероятно можно сделать раздел "Конкурсы" и в нем каждый раз открывать очередную тему "в тему" конкурса... Публиковать там условия и правила, там же подвести итоги. А размещать в данном случае тексты - как Админ предлагает, в файлообменнике, а ссылку - сюда... |
Мой дед в войну был командиром саперной роты. Рассказывать о войне не любил, а я, маленькая, долго не могла понять, откуда у него на спине два жутких шрама, всё отшучивался. Но одну историю вспоминаю. Разминировали они какой-то участок, лесок там был, что-ли, ну и сделали привал на расчищенной территории, покурить, перекусить. Подаётся команда "подъем", всем строиться, все строятся, а один солдатик сидит себе. Ему говорят, типа, особое приглашение нужно? А он белый весь, руки трясутся, молоденький пацан, чуть не плачет. Сел перекурить на мину (!), сразу всё понял, шелохнуться не может, иначе каюк не только ему одному наступит. Вот и стали его потихоньку поднимать, придерживая, не знаю, какую-то деталь, которую, если отпустишь, взорвётся. Убрали всех, потом этот капсюль закрепили чем-то (там уж опытный сапёр работал, видимо), и издали расстреляли эту мину, ну, видимо в капсюль стреляли, я не очень понимаю в этом. Вот такой рассказ, правда или шутка дедова, не знаю, но думаю, что не врал. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход