🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
интересная тема. если найду время, тоже что-нибудь напишу (вне конкурса). |
Внимание всем!
Объявляется конкурс! Участники: Новички, зарегистрированные до или в период проведения конкурса. Тема: Великая Отечественная Война 1941-1945 годов. Цель: Привлечение новых пользователей на форум и развитие патриотизма среди подрастающего поколения. Задача: Рассказать интересные истории, связанные с монетами и войной. Приветствуются рассказы ветеранов, ваших дедов и прадедов. Интернет и Википедии запрещены. Приз: Комплект из 7 монет Города-Герои 2 рубля 2000 года. Монеты и отправка за мой счет. Сроки проведения конкурса: до 04.11.2012 года. Жюри: Все зарегистрированные форумчане. Окончательное голосование 4 ноября. |
ALX73, отличный конкурс!
Но, думаю, нужно внести в описание подробную информацию о проведении конкурса и о выборе победителя. И ещё непонятно, куда отправлять истории? Прямо в данную тему? |
Сообщение от: Admin (04.10.2012 в 19:56:55)
Ув Админ, вы, когда предлагали конкурс по написанию статей, предполагали выкладывать их где-то и предоставлять возможность проголосовать + или - . Может тут сделать также? Правда я не знаю технических возможностей... |
Внимание всем!
Объявляется конкурс! Участники: Новички, зарегистрированные до или в период проведения конкурса. Тема: Великая Отечественная Война 1941-1945 годов. Цель: Привлечение новых пользователей на форум и развитие патриотизма среди подрастающего поколения. Задача: Рассказать интересные истории, связанные с монетами и войной. Приветствуются рассказы ветеранов, ваших дедов и прадедов. Интернет и Википедии запрещены. Приз: Комплект из 7 монет Города-Герои 2 рубля 2000 года. Монеты и отправка за мой счет. Сроки проведения конкурса: до 04.11.2012 года. Жюри: Все зарегистрированные форумчане. Окончательное голосование 4 ноября. |
ALX73, отличный конкурс!
Но, думаю, нужно внести в описание подробную информацию о проведении конкурса и о выборе победителя. И ещё непонятно, куда отправлять истории? Прямо в данную тему? |
Сообщение от: Admin (04.10.2012 в 19:56:55)
То-то и оно, что форум не поддерживает создание тем с голосованием. Поэтому истории размещать здесь. Лишнего придется не писать(любителям коментить не по теме). Пусть это будут простые и короткие истории, слов 100-150 примерно. А вот на будущее, Админ, как начинать следующий конкурс? Каждую тему называть отдельным конкурсом, или как7 |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход