🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Ув. коллекционеры! Хочу предупредить тех,кто предыдущую нашу переписку не видел. На этом форуме есть человек, у которого есть монеты "большой тройки", но нет совести. Вообще остерегайтесь покупать или обменивать такие монетки с городом Омск. На данный момент известны имена, на которые этот человек будет просить высылать монеты или деньги, такие как : Нестеров Иван, Рахимова Диляра Сарсеновна. адрес может быть такой : г.Омск , ул.Химиков д. 38 кв.64 , возможен и другой.
кто еще выслал монеты, кроме пользователя serjick ? |
Сообщение от: Дмитрий87 (06.01.2012 в 16:29:10)
Нужен Калининград, могу предложить Перепись населения или выслать по почте полный список имеющихся монет. zhivchic@inbox.ru |
У меня есть на обмен:
Архангельская область СПМД Астраханская область ММД Орловская область ММД Кировская область СПМД Новосибирская область ММД Липецкая область ММД Ростовская область СПМД Свердловская область СПМД Сахалинская область ММД Тверская область ММД Ленинградская область СПМД Приморский край ММД Краснодарский край ММД Смоленск СПМД Казань СПМД Гдов СПМД Москва ММД Мценск ММД Выборг ММД Ряжск ММД Азов СПМД Старая Русса СПМД Калининград ММД Республика Саха СПМД Республика Адыгея ММД Республика Алтай СПМД Республика Башкортостан ММД Республика Калмыкия ММД Республика Татарстан СПМД Удмуртская республика ММД Республика Хакасия СПМД Республика Бурятия СПМД Гагарин СПМД 60лет победы СПМД Министерство Юстиций СПМД 2рубля: Тула Ленинград Смоленск МНЕ НУЖНЫ: Всероссийская перепись населения Пермский край Чеченская республика Ямало-Ненецкий автономный округ ГВС: Елец Ельня 50-летие первого полета человека в космос |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход