🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Помогите собрать коллекцию 10-рублевых юбилейный монет городов воинской славы.
ПРЕДЛАГАЮ на обмен: Тверь, Феодосия, Грозный, Владикавказ МНЕ НУЖНЫ: Белгород, Ельня, Елец, Воронеж, 50лет первого полета человек в космос, Луга, Полярный, Туапсе, Великие Луки, Великий Новгород, Дмитров, Кронштадт, 200-летие победы России в ОВ 1812г., Псков, Козельск, Брянск, 20-летие Конституции РФ, Выборг, Владивосток, Тихвин, Анапа, Колпино, Ковров, Ломоносов, Таганрог, Калач-на -Дону, Хабаровск, Малоярославец, Петропавловск-Камчатский |
написано-обмен!!!
Продажа не интересует! |
Помогите собрать коллекцию 10-рублевых юбилейный монет городов воинской славы.
ПРЕДЛАГАЮ на обмен: Тверь, Феодосия, Грозный, Владикавказ МНЕ НУЖНЫ: Белгород, Ельня, Елец, Воронеж, 50лет первого полета человек в космос, Луга, Полярный, Туапсе, Великие Луки, Великий Новгород, Дмитров, Кронштадт, 200-летие победы России в ОВ 1812г., Псков, Козельск, Брянск, 20-летие Конституции РФ, Выборг, Владивосток, Тихвин, Анапа, Колпино, Ковров, Ломоносов, Таганрог, Калач-на -Дону, Хабаровск, Малоярославец, Петропавловск-Камчатский |
Цитата из сообщения пользователя Янчик81 (20.05.2018 в 09:54:09):
Добрый день. Обмен еще интересует? Есть из вашего списка: Хабаровск, 50лет первого полета человек в космос,Владивосток,Анапа,Малоярославец |
Сообщение от: Алик1997 (01.08.2018 в 23:34:22)
Добрый день! У меня на обмен: Старая руса, старый оскол, грозный, феодосия, владикавказ, нальчик. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход