🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Куплю 10 рублёвые монеты. Москва. аська 451310850
только начал собирать есть лишь несколько монет!!! |
Всем привет! Ребята давайте меняться монетами!
Я из Москвы желательно конечно при встрече,вот мои повторки: 1)Министерство образования (ММД) - биметалл (1 шт.) 2)Воронежская область (СПМД) - биметалл (1 шт.) 3)Республика Бурятия (СПМД) - биметалл (3 шт.) 4)Елец (СПМД) - биметалл (1 шт.) 5)60 лет победы (ММД) - биметалл (5 шт) 6)Республика Калмыкия (ММД) -биметалл (1 шт.) 7) Ю.А. Гагарин (ММД) биметалл (1шт.) 8)Республика Хакасия (СПМД)-биметалл (6 шт.) 9)Республика Алтай (СПМД)-биметалл (4 шт.) 10)Архангельская область (СПМД)-биметалл (1 шт.) 11)65 лет победы - сталь (5 шт.) 12)Владикавказ - сталь (3 шт.) 13)Малгобек - сталь (5 шт.) 14)Курск - сталь (1 шт.) 15)Ржев - сталь (7 шт.) 16)Орёл - сталь (2 шт.) пишите на мыло- обязательно отвечу ,желательно высылайте свой список повторок и монеты которые вам нужны из моих) cannabis05@mail.ru - пишите! |
Сообщение от: Мишаня (21.11.2011 в 23:42:23)
у меня есть: Дорогобуж 60лет Победы СПМД Краснодарский край Ленингр.обл. Москва Орловская обл. Татарстан Тверская обл. респ.Алтай Читинская обл. Саха(Якутия) Сахалинская обл. Приморский край Белгород Каргополь респ.Башкортостан Ростовская респ.Хакасия Архангельская обл. Липецкая обл. ВологдаСПМД Великий Устюг ММД Приозерск ММД и СПМД Азов ММД и СПМД Смоленск ММД и СПМД Удмурская респ.СПМД Свердлоская обл.СПМД Кабардино-Балкария СПМД Астраханская СПМД Выборг СПМД Галич СПМД Калуга СПМД респ.Калмыкия СПМД Еврейская ао.СПМД респ.Коми Кировская Ненецкий АО Всеросийская перепись населения 2010 респ.Бурятия Воронежская обл. ГВС: 65лет Победы Курск Орёл Белгород мне надо: Минист. образования Владикавказ Ржев Малгобек пока из этих всё! |
Мурман,во-первых;если меняться,то равнозначно,двухдворовые больше ценяться,чем однодворовые,во-вторых;как бы мы с Мишаней договариваемся |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход