🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Так дело в том что она сделана из такого же металла,и вес и все один к одному,только обратная сторона сувенир.Ну а дырку..наверное сейчас лучше заткнуть этим сувениром чем 2,5 тыс. или 9 тыс.,я имею ввиду стоимость Перми или ЯНАО... |
еще дешевле напечатать на бумаге, наклеить на картон или любую монетку и заткнуть дырку. Раз нет разницы между сувениром и монетой. Заткните любым регионом, все равно картинки никого не волнуют, только надписи) |
Сообщение от: Georgiy (19.04.2013 в 13:19:25)
Я всегда думал, что нумизматы монеты коллекционируют Гадость эти сувениры |
Сообщение от: tallsin2 (19.04.2013 в 15:06:18)
Мужики,зря вы так про эти копии,на вкус и цвет,как говорится...А как быть с теми,кто копии наград коллекционирует?Тоже сувениры. |
Сообщение от: tringberg (19.04.2013 в 14:12:09)
Бумагой конечно грубовато,но к сожалению,не каждый может позволить себе купить просто 10 ку за такие деньги.... |
Сообщение от: Georgiy (19.04.2013 в 15:09:14)
напомнило историю, о запрете молдавских вин в РФ... Онищенко вроде сказал, что он не видел еще ни 1 алкаша, который бьется головой об асфальт из за отсутствия молдавских вин в продаже... К чему это я.... По поводу, что не каждый может себе позволить купить. Почти в любой коллекции есть редкие или рарные модели, о покупке которых мы не думаем и особо не паримся. ЧЯП тоже можно отнести к редким монетам и не париться. Но покупать копии в полноценную коллекцию, извините, это как то глупо чтоль. Просто копии собирать, нет проблем. Кто на что учился. Но покупать копию ЧЯПа... Позвольте спросить для чего? Вы все равно понимаете, что у вас нет монеты. Дырку закрыть для друзей? Вы с кем то соревнуетесь в получении монет, или все таки для себя коллекционируете? Коллекция все равно не полная, от того, что копия есть или нет, ничего не меняется) |
Так дело в том что она сделана из такого же металла,и вес и все один к одному,только обратная сторона сувенир.Ну а дырку..наверное сейчас лучше заткнуть этим сувениром чем 2,5 тыс. или 9 тыс.,я имею ввиду стоимость Перми или ЯНАО... |
Сообщение от: Georgiy (19.04.2013 в 13:19:25)
Не надо засорять тему лишними сообщениями! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход