🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
обновляю список.
меня интересует: перепись населения, Ненецкий АО, Пермский край, 1р. Пушкин ммд, также: юбилейные 5р. СССР, Красная книга 1991, 15 и 20 коп. 20-х. есть: РФ: ГВС (часть мешковые): Орел, Курск, Белгород, Владикавказ, Ржев, Елец, Ельня, Луга, Воронеж, Малгобек, Полярный, 65 лет победы, 1150 лет государственности, 50 лет полета в космос. 2р. 200 лет ОВ 1812, 2012 5р. Сражение при Красном - 4шт. 10р.: Никто не забыт... 2005 спмд - 2шт., Министерство юстиции 2002, Воронежская обл - 10шт., республика Бурятия, Сахалинская область, Еврейская ао спмд, Кабардино-Балкарская р-ка спмд, Кабардино-Балкарская р-ка ммд, ДГР - список уточню по e-mail. жетон спмд - Петр I. 25р. Сочи (горы) - 10шт., цветная Сочи. есть и иностранные монеты (кроме евро), погодовка РФ, СССР, юбилейка СССР, могу выслать список. предложения по обмену пишите на почту, договоримся... 0k0@ro.ru Юрий. всем удачного дня. |
Сообщение от: Добряк (03.09.2012 в 10:44:24)
Цочи на Ненецкий, пойдет? |
тоже надо(хочу)Великий и "могучий Утюг" особенно ММД и чтоб мешковой. |
Илья69, Я договаривался с Вашим друг (Николаем). Ответил оперативно, а по поводу "порядочности" будем судить после получения монет |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход