🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
нужна архангельская область |
у меня есть
180 монеток ненецкого автономного округа все минестерства более 20 штук каждого серия монеток до 2005 года каждой от 8до29 штучек есть!!! обращайтесь кому надо!!!! |
У меня есть на обмен:
Архангельская область СПМД Астраханская область ММД Выборг ММД Орловская область ММД Новосибирская область ММД Свердловская область СПМД Липецкая область ММД Читинская область СПМД Ростовская область СПМД Москва ММД Смоленск СПМД Республика Саха СПМД Республика Алтай СПМД Республика Татарстан СПМД Республика Башкортостан ММД Кабардино-Балкарская республика СПМД Удмуртская республика ММД Республика Бурятия СПМД 40-летие полета Гагарина СПМД МНЕ НУЖНЫ: Всероссийская перепись населения Вооруженные силы РФ Министерство внутрених дел Министерство иностранных дел Министерство образования Великий Устюг Галич Дмитров Дорогобуж Калининград Кемь Муром Брянск Юрьевец Пермский край Ненецкий автономный округ Чеченская республика Ямало-Ненецкий автономный округ |
Сообщение от: Дмитрий87 (23.10.2011 в 08:44:50)
Доброго времени суток! Предлагаю Юрьевец в обмен на 40 лет полёта Гагарина спмд изготовления. |
Сообщение от: Игорь1177 (23.10.2011 в 01:34:59)
Есть в наличии монета 40 лет полёта Гагарина спмд изготовления? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход