🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Есть на обмен:
Ленинградская область ЕАО ММД Гагарин СПМД Астраханская область СПМД Татарстан Башкортостан Свердловская область СПМД Новосибирская область Великий Новгород ММД Ростовская область Кабардино-Балкария ММд Липецкая область Читинская область Свердловская область ММД Приморский край Тверская область Кировская область Архангельская область МНЕ НУЖНО: Владикавказ Малгобек 1150-летие зарождения Российской государственности Воронеж Луга Белозёрск(биметалл) Полярный ТАКЖЕ НУЖЕН ПУШКИН ММД, ЗА НЕГО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТОК: Великий устюг ММД Ряжск Торжок Казань Дербент Старая Русса кому интересно, пишите на мыло: syperboyy@mai.ru, договоримся... |
Сообщение от: Триша (27.06.2012 в 10:22:27)
Здравтсвуйте! У меня для Вас имеются следующие монеты: Владикавказ, Малгобек, 1150, Воронеж, Луга. Мне нужно: Великий Новгород ММД, Кабардино - Балкария ММД, Свердловская Область ММД, ЕАО ММД. Напишите мне на почту, а то к Вам письмо не отправляется. |
Сообщение от: Триша (27.06.2012 в 10:22:27)
Здравтсвуйте! У меня для Вас имеются следующие монеты: Владикавказ, Малгобек, 1150, Воронеж, Луга. Мне нужно: Великий Новгород ММД, Кабардино - Балкария ММД, Свердловская Область ММД, ЕАО ММД. Напишите мне на почту, а то к Вам письмо не отправляется. |
Сообщение от: kudrpasha (27.06.2012 в 18:30:39)
У него адре не верный-mai,вместо mail! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход