🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Привет всем! Как обычно, хочу Сочи талисманы, только как сейчас получить, если пришедщее мне письмо вскрыли на почте? Может, выберете что-то из моего списка и посоветуете, как получить монетку со 100% точностью доставки.
Перепись - 2 Вооруженные силы - 1 Великий Устюг-1 Азов - 1 Смоленск - 1 Галич - 1 Калуга - 1 Юрьевец - 5 Соликамск - 5 Брянск - 8 Елец - 1 Белгород(ГВС) - 1 все республики и области, кроме ЧНЯПа |
Привет всем! Как обычно, хочу Сочи талисманы, только как сейчас получить, если пришедщее мне письмо вскрыли на почте? Может, выберете что-то из моего списка и посоветуете, как получить монетку со 100% точностью доставки.
Перепись - 2 Вооруженные силы - 1 Великий Устюг-1 Азов - 1 Смоленск - 1 Галич - 1 Калуга - 1 Юрьевец - 5 Соликамск - 5 Брянск - 8 Елец - 1 Белгород(ГВС) - 1 все республики и области, кроме ЧНЯПа |
idonino а вот ко мне на днях пришло известие, что мое заказное письмо вскрыли (впервые с момента отправки монет почтой ~больше года) и вытащили 2 монеты с Талисманами, а оно было в пластиковом конверте отправлено. Так что пластик это не панацея... много уже об этом говорилось... Это как рулетка... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход