🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
люди вы где
У меня есть в наличии на обмен: Ростовская область Свердловская область СПМД Новосибирская область Смоленск СПМД Липецкая область Касимов Краснодарский край Азов СПМД Читинская область Тверская область Калмыкия СПМД Татарстан Приморский край Москва Приозёрск ММД Дмитров Великий Новгород ММД Алтай Казань Ленинградская область Ряжск 55 лет победы СПМД Каргополь Выборг СПМД Брянск Сахалинская область Еврейская область ММД 60 лет победы СПМД Гагарин СПМД Кировская область Дербент ищу: Псков Кемь ТОржок Елец Перепись Чеченская республика ЯНАО Пермский край Бурятия Воронежская область |
Сообщение от: Триша (31.07.2011 в 09:48:42)
Триша у меня есть Торожок 1шт на что поменяешь? список того что мне надо смотри выше. |
Приветики всем. Меняю
Министерство Юстиции (СПМД)1шт Министерство финансов (СПМД)1шт Министерство эк. развития и торговли (СПМД)1шт Кострома (СПМД)1шт 60 лет Победы 4шт (СПМД) Тверская область 1шт (ММД) Читинская область 1шт (СПМД) Ростовская область 2шт (СПМД) Владимир 2шт (СПМД) Свердловская область 1 шт (СПМД) Республика Калмыкия 1 шт(СПМД) Соликамск 9шт (СПМД) на Вооруженные силы РФ Мин-во иностранных дел Мин-во Образования Старая Русса Псков Дорогобуж Касимов Боровск Калининград Мценск Ленинградская область Респубика Якутия Белгород Каргополь Гдов Приозерск Азов Смоленск Выборг Галич Великий Новгород Евр Авт область Респ Адыгея Респ Коми Кировская область Юрьевец Всероссийская перепись населения 2010 аська 377465074 я из МО |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход