🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Уважаемые коллеги тема данного раздела форума "обмен юбилейными 10 рублевыми монетами"!!! Ясогласен что юбилейные 1,2 и 25 рублей сюда вписать тоже можно, но сдесь уже начинается обмен юбилейкой СССР и иностранными монетами - а это я думаю уже перебор! Но это повторюсь исключительно мое мнение! А что по этому поводу думаете ВЫ и надо ли с этим что то делать? - я предлагаю обсудить прямо сдесь так как это касается именно этого раздела форума. |
Сообщение от: olegawolt (18.03.2012 в 22:20:21)
Здесь был запрос на обмен юбилейных десяток на "иностранцев" и соответственно ответ на этот запрос. Конечно, можно открыть отдельную тему, но где? В каком разделе? Вот если бы здесь стали менять "иностранок" на "бумагу" - тогда точно был бы перебор, а так ведь есть привязка к десяткам...ИМХО.... |
Сообщение от: drdd (19.03.2012 в 16:14:55)
тогда можно создать другую ветку типа "обмен юбилейных 10 на ....." а там и СССР и иностранка и все что хочется. а здесь конкретно пусть останутся только 1,2,10 и 25 рублей РФ. (опять же лично мое мнение). |
Сообщение от: olegawolt (18.03.2012 в 22:20:21)
Здесь был запрос на обмен юбилейных десяток на "иностранцев" и соответственно ответ на этот запрос. Конечно, можно открыть отдельную тему, но где? В каком разделе? Вот если бы здесь стали менять "иностранок" на "бумагу" - тогда точно был бы перебор, а так ведь есть привязка к десяткам...ИМХО.... |
мне нужно: Дербент Владимир ММД Приозёрск СПМД Соликамск 25 руб.Сочи2014(2012) НА ОБМЕН: 55лет ПобедыСПМД мин Вооруж.сил мин эк.разв.и торговли Дорогобуж Мценск Белгород Брянск Юрьевец Краснод. край Ленингр.обл. Москва Орловская обл. Татарстан Тверская обл. респ.Алтай Читинская обл. Саха(Якутия) Сахалинская обл. Приморский край Башкортостан Ростовская обл. Хакасия Архангельская обл. Липецкая обл. Вологда СПМД Великий УстюгСПМД Удмуртская СПМД Астраханская обл.СПМД Азов СПМД Выборг СПМД Галич СПМД Калуга СПМД Великий НовгородСПМД респ.Калмыкия СПМД Еврейская ао СПМД Гдов СПМД респ.Коми Кировская обл. Всероссийская перепись Ненецкий АО респ.Бурятия Воронежская обл. 60лет Победы 65 лет Победы ГВС: Белгород Курск Орёл 50лет Космос |
был сегодня на рынке сочи 2011 упала в цене до 100р цветной сочи никто не продает инезнают когда появится а в питере появляются в первую очередь на рынке |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход