🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
привет всем!
есть на обмен: удммуртская рес спмд владимир 2шт спмд тверская обл 6шт ммд саха (якутия) спмд еврейская ао 4шт ммд ростовская обл. 3шт спмд дмитров ммд архангельская обл. спмд липецкая обл. ммд краснодарский край 3шт ммд читинская обл 2шт спмд 55лет победы спмд 60лет победы спмд/ммд калмыкия ммд башкоростан 2шт ммд хакасия спмд мин. эк. раз. и торговли 2шт спмд галич ммд торжок 2 спмд азов 3шт ммд москва ммд астраханская обл. спмд калуга ммд смоленск ммд выборг ммд ГВС: орел белгород малгобег владикавказ курск 2Рублевые: смоленск 2шт москва 2шт гагарин 3шт спмд мурманск ---------Надо------- 1р. пушкин ммд 2р. гагарин ммд и без знака 25р. олимпийские игры в сочи( в цвете) 25р. олимпийские игры в сочи (талисманы олимпиады) ---надо---- гагарин ммд вологда ммд великий устуюг ммд гдов ммд владимир ммд приозерск ммд азов спмд смоленск спмд удмуртская рес ммд свердловская ммд кабардино-балкарская спмд астраханская ммд выборг спмд галич спмд калуга спмд великий новгород ммд рес. калмыкия спмд еврейская ао спмд адыгея спмд обмен от пяти монет. также интересны юбилейки СССР. пишите: lar68.ru@yandex.ru |
Не вижу смысла гоняться за Сочи, через год у каждого она будет |
Сообщение от: илларион (05.03.2012 в 19:42:54)
А Советские юбилейки меняете на биметал? Мне из ваших надо 2 шт, Галич ММД и Калуга ММД, мои монеты страницы 3 назад, для полноценного обмена можно на Ваши Советские. |
Представляю новые списки:
Есть для вас: МВД,МИД,МЮ,Хакасия,Краснодар,Алтай,Еврейская м,Тверская,Читинская,Кировская,Саха(Якутия),55 Победы м,60 Победы м,40 Гагарин м,Вологда м,ГВС:Владикавказ,Ржев,Орел,Курск,Белгород,Малгобек,65 Победы Есть также юбилейки СССР 100Ленин, 50ВОСР, 20Победы, 30Победы Нужны : 1р Пушкин м сп, 2р Гагарин сп бб, Сочи цв, Сочи талисманы, Владимир сп, Брянск, Пермский, Чеченская, ЯНАО, Елец(ГВС), юбилейки СССР, регулярка 21-12гг |
мне нужны гагарин спмд;великий устюг спмд;вологда ммд;гдов ммд;астраханская обл.спмд;азов спмд;смоленск спмд;галич спмд;еврейская А.О.спмд;респб.адыгея спмд;владимир;великий новгород;выборг;муром;ряжск;боровск;вооруженные силы;мин.финансов;мин.юистиции;мин.внутренних дел!!! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход