🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
ВСЕМ ПРИВЕТ! У МЕНЯ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НА ОБМЕН:
Министерство внутренних дел-1; Министерство Юстиции-1; 55 лет Великой победы (ММД)-1; Гагарин (ММД)-2; 60 лет Великой победы (ММД, СПМД); Псков-1; Боровск-1; Казань-2; Владимир (СПМД)-3; Галич (ММД)-2; Калуга (ММД)-1; Краснодарский край-3; Ленинградская область-1; Москва-1; Орловская область-1; Республика Татарстан-2; Тверская область-2; Приморский край-1; Республика Алтай-2; Республика Саха(Якутия)-1; Читинская область-1; Архангельская область-3; Липецкая область-1; Новосибирская область-1; Республика Башкортостан-1; Республика Хакасия-5; Ростовская область-6; Удмуртская республика (СПМД)-1; Еврейская автономная область (ММД)-5; Кировская область-1; Воронежская область-1: МНЕ НУЖНЫ: Астраханская область(ММД,СПМД); Кабардино-Балкарская республика(ММД,СПМД); Республика Калмыкия(ММД,СПМД); Республика Коми; Ненецкий АО; Пермский край; Чеченская Республика; Ямало-Ненецкий АО; Дербент; Кострома; Дорогобуж; Касимов; Белгород; Торжок; Великий Устюг; Азов; Смоленск; Выборг; Великий Новгород; Брянск; Юрьевец; Елец; Соликамск; Министерство образования; Министерство финансов; Министерство экономического развития и торговли; Всероссийская перепись населения. |
всем доброго времени суток! кто нибудь видел уже новую 25 рублей "олимпиада в сочи"(цветного изображения)? судя по данным сайта и сбербанка она выпущена в 2011г. может у кого есть на обмен? и подскажите ее примерную стоимость? |
для Админа: так получается что её еще на выпустили? я правильно понял? раз её еще нигде нет! хотя на сайте сбербанка написано что выпущена: 27.12.2011 (больше месяца) |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход