Warning: Undefined array key "closeTheme" in E:\localhost\russian-money\forumCode.php on line 199
Форум. Помощь в определении разновидности монеты
Деньги России
Форум

🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход

Помощь в определении разновидности монеты

Страница 25 из 25.
1 ... 21 , 22 , 23 , 24 , 25
Страница 25 из 25
( предыдущая )
Добавлено: 2021-01-09 11:25:01 
Изображение
Алекс912

Всего сообщений: 30
Был на сайте: 2021-03-26
Алекс912

Изображение

Всего сообщений: 30
Был на сайте: 2021-03-26
Дата регистрации: 2020-06-07
E-mail: KaiKarp@mail.ru
[Должно выдержать ВСЕ! Если работаешь в 76 лет - в удовольствие - значит можно и по Два Праздника праздновать! Вот только в "окружении" все меньше друзей, с которыми все время праздновали раньше.
Вы же сами говорили, что из меня бы вышел неплохой коллекционер, если бы начал этим заниматься - лет так - на 30 раньше! А у меня после Нумизматики - еще неразведанные просторы - по Маркам! А то пылится Альбом, а с ним - никто не занимается.
  Но там более трудные задачи, там нет "таких точных каталогов" как в нумизматике (хотя и в нумизматике много расплодилось каталогов - я вот и по Конросу просматривал - там "свой каталог" - для продажи), вот и "боязно" начинать!
Еще раз с прошедшими и чтобы КОМП меньше накрывался!

Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход

Страница 25 из 25.
1 ... 21 , 22 , 23 , 24 , 25
Страница 25 из 25
( предыдущая )

5 копеек 1831 (СМ)
Подробнее

200 рублей 1992
Подробнее

При копировании текста или изображений ссылка на сайт russian-money.ru является обязательной.

© Деньги России, 2009-2024

Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
При копировании текста или изображений необходимо указывать активную ссылку на источник - www.russian-money.ru, а также на другие источники информации, указанные в тексте. Использование изображений с логотипами запрещается.

Копирование более 1 абзаца текста или более 3 изображений запрещено без письменного разрешения администрации.