🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
lazer10
Вот ребенок нашел у себя в копилке. И вот уже 3-и дня терроризирует - мол, сколько стоит монета с таким браком. ХЕЛП ПЛИЗ. |
Сообщение от: panorama32 (09.02.2015 в 11:01:31)
Здравствуйте! Ваш брак называется раскол штемпеля с выкрошкой (выкрошка хорошо заметна между второй девяткой и единичкой). Симпатично смотрится - "дата на пригорке" Я бы оценил до 100 рублей. Не возражаете, если мы её поместим в наш Каталог монетного брака? |
lazer10
Вот ребенок нашел у себя в копилке. И вот уже 3-и дня терроризирует - мол, сколько стоит монета с таким браком. ХЕЛП ПЛИЗ. |
Да, одна и та-же. Монета дома, я на работе. Если это имеет какой-то смысл, то могу добавить фото завтра. |
Сообщение от: ALX73 (09.02.2015 в 11:43:36)
Я думаю что 100р его не удовлетворят. Мне кажется он минимум на миллион-миллионов расчитывал. |
Сообщение от: wallkirij (08.02.2015 в 14:29:31)
А не могли бы Вы монету нормально располагать, что бы лучше увидеть и аверс тоже покажите, может и есть соударение, но те линии которые подчеркнул к соударению отношения не имеют, это что то другое. На аверсе должны быть(может быть) видны примерно такие же следы. Имхо. |
Сообщение от: panorama32 (09.02.2015 в 11:48:15)
Если ребёнок не испорчен тлетворным влиянием запада, то должен понимать реалии современности. А Вы ему помогите в этом. Но в любом случае торг уместен. Если хотите со мной, то прошу в личку. Ещё вариант, ставьте монетку на аук, и увидите нужна она кому-нибудь и сколько будет стоить. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход