🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение для vik015: Похоже на брак заготовки - красиво смотрится. А высота поля монеты отличается (условно выше и ниже "линии")? По фото кажется, что да. |
Фото готово,я так понимаю, если это лак или д р.плотное покрытие, оно не должно пропускать Эл.ток,а оно пропускает,на всякий случай сделал фото, высота поля вроде одинаковая
|
Фото готово,я так понимаю, если это лак или д р.плотное покрытие, оно не должно пропускать Эл.ток,а оно пропускает,на всякий случай сделал фото, высота поля вроде одинаковая
|
Цитата из сообщения пользователя vik015 (04.02.2015 в 22:58:25):
- Интересный подход к методу доказывания, тем более,что контакты не в зоне проблемного участка...Фото у Вас достаточно качественные,чтобы заметить,что при наличии следов прохождения этой "траншеи"( судя по тени- явно не выпуклости) через элементы "легенды" на обоих сторонах ( буквы/цифры) канты на них, в местах соприкосновений, девственно не порочны - такого,видимо,не должно быть при такой глубокой выраженности. Думаю, не брак заготовки ( так красиво вписанный по окружностям), а нечто "рукоблудное", по - крайней мере, - непреднамеренное.imxo! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход