🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Admin (01.05.2013 в 15:22:32)
Доброго дня ! Алексей поздравляю ! Монета действительно интересная , как брак ( 3 в 1ом)и соглашусь с Admin по цене от 300 и выше(думаю реально 400 - 500).Во-первых это поворот ,думаю до 150 руб.Во-вторых крупный красивый скол штемпеля на аверсе монеты,небольшое сомнение вызывает реверс монеты - мне кажется, что мы имеем дело с засорением штемпеля и он явился виновником скола штемпеля(как многократная увеличенная концентрация напряжения в данном месте монеты из-за засорения штемпеля.) |
Выкусы красивые, заметные, то, что это монеты "переходного периода" вряд-ли повысит или понизит стоимость, а вот наличие двух выкусов на одной монете - увеличит стоимость... Конкретную цифру - подождите любителей браков, подскажут...
Насчёт "непрочекана канта" - непонятно, что вы имеете в виду? Могу лишь предположить, что это "антивыкусы", небольшие повреждения канта строго напротив выкуса. Сами они не изменяют стоимость, зато подтверждают реальность самого выкуса.... |
Просьба оценить брак с двойным лунообразным выкусом и непрочеканом канта |
Сообщение от: NOTGELD (05.05.2013 в 11:30:49)
Примерно 350-400 рублей. Окончание канта перед выкусами таким и должно быть, если выкус настоящий. Это ещё одно подтверждение натуральности брака. Или я что-то не заметил? |
Сообщение от: NOTGELD (05.05.2013 в 11:30:49)
Примерно 350-400 рублей. Окончание канта перед выкусами таким и должно быть, если выкус настоящий. Это ещё одно подтверждение натуральности брака. Или я что-то не заметил? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход