🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Лишь бы не сглазить ,а монета стоящая -её найти даже больше ,чем выиграть в лотерею!Поздравляю от души!Я в прошлом году нашёл со ступенчатым кантом - радости было!!Но и мне сегодня дали Вел. Устюг ммд -наверное Дед Мороз свою визитку оставил |
Мне из ГВС только Малгобек попался.А вот с биметаллом все хорошо, хоть это радует. Особенно летом по 5шт, а то и 10 в день попадаются. Просто я живу не в городе, а в поселке, у нас две базы отдыха, вот к нам и едут отдохнуть "богатенькие". Юбилейка им не интересна,вот и сбывают её к нам в магазины. А в наших магазинах работают либо знакомые, либо мои родственники. Побыстрее бы лето! |
Сообщение от: Deniss777 (05.01.2013 в 18:44:17)
везет вам |
Мне из ГВС только Малгобек попался.А вот с биметаллом все хорошо, хоть это радует. Особенно летом по 5шт, а то и 10 в день попадаются. Просто я живу не в городе, а в поселке, у нас две базы отдыха, вот к нам и едут отдохнуть "богатенькие". Юбилейка им не интересна,вот и сбывают её к нам в магазины. А в наших магазинах работают либо знакомые, либо мои родственники. Побыстрее бы лето! |
А я думал они только с "Хабаровсками" да с "Ярославлями" ездят |
везет вам |
Сообщение от: Илья69 (05.01.2013 в 19:10:01)
У Вас место клевое ,а нам одна монета попадёт - мы и радуемся .Вам в лёгкую за лето можно несколько комплектов собрать !!!!!! |
А я думал они только с "Хабаровсками" да с "Ярославлями" ездят |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход