🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
У нас в Отрадном, что в Самарской области, новых Юбилеек нет вообще НИКАКИХ! Они до простых людей просто не доходят. Говорят в СБ были в начале года, но все осели у работников этого же банка. Вот такие дела.
А вы говорите распределение... |
Сообщение от: Светляна (05.06.2012 в 15:08:16)
у вас там, в отрадном, какая последняя новая юбилейка была? |
Сообщение от: NeoX (05.06.2012 в 16:54:14)
Я не видела давно, но в банк, говорят, Сочи 2011 завозили в начале года, которую в ходу тоже никто не видел. А вообще поток юбилеек в наш город прекратился в 2009 году. |
Сообщение от: Светляна (05.06.2012 в 16:58:14)
его нам тоже завозили...а до сочи было только немного белгорода, бурятии, и капелька воронежской области...гвс приходили к нам других регионов, потому что были уже черные...вот у меня, к примеру, из гвс только белгород и малгобек:-( |
Да, повезло Питерским!У нас в Алтайском крае(во всяком случае в селе Волчихе) юбилейных десяток после 2009 года выпуска днём с огнём не отыскать!Мне за год попались по 1 монете Бурятия,Кировская область и Республика Коми!Это при том,что мне юбилейку в пяти продуктовых магазинах знакомые продавцы откладывают.ГВС вообще ни одна не попадалась.В феврале в банк(не Сбер)завезли Сочи 2011,так лист по номиналу взял,после этого они с неделю в обороте встречались.С Сочи у меня в Сбербанке такая история произошла:Лежала одна монета за обложкой паспорта,подаю его кассиру,она монету увидела,долго её рассматривала,а затем попросила меня продать!!! Спрашиваю-У вас такие бывают,отвечает Нет,только драг.металл! |
Сообщение от: Комендант75 (05.06.2012 в 20:12:29)
да...по сравнению с вами у нас тут благополучно...за день могу юбилеек 20 найти (в прошлом году собирал со всего восточного микрорайона, вот тогда было времени больше, а сейчас только со своей улицы)...во всяком случае сегодня я нашел 2 соликамска и 1 смоленск спмд, и то я сегодня нахожусь в деревне... |
Да, повезло Питерским!У нас в Алтайском крае(во всяком случае в селе Волчихе) юбилейных десяток после 2009 года выпуска днём с огнём не отыскать!Мне за год попались по 1 монете Бурятия,Кировская область и Республика Коми!Это при том,что мне юбилейку в пяти продуктовых магазинах знакомые продавцы откладывают.ГВС вообще ни одна не попадалась.В феврале в банк(не Сбер)завезли Сочи 2011,так лист по номиналу взял,после этого они с неделю в обороте встречались.С Сочи у меня в Сбербанке такая история произошла:Лежала одна монета за обложкой паспорта,подаю его кассиру,она монету увидела,долго её рассматривала,а затем попросила меня продать!!! Спрашиваю-У вас такие бывают,отвечает Нет,только драг.металл! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход