🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Приношу извинения за плохое качество, но что нашел на аукционе "Волмар", то и показываю. Нашлепки сделаны на монету 5 рублей.
Кстати ушли на аукционе по 1077 руб. |
Сообщение от: Андрей_П (29.06.2013 в 10:00:54)
очередные "сувенирные монетовидные жетоны"... Я раньше лучше думал об этом аукционе! не знаю, кто их покупает. Я считаю коллекционерам такие "кругляшки", - НЕ НУЖНЫ!!! |
Сообщение от: RTG063 (29.06.2013 в 12:40:30)
"Монетовидными жетонами" такое назвать трудно, это просто ловушка для лохов. Жетон - это не испорченная монета, а изделие, выпущенное на монетном дворе или в специальной мастерской. Вполне возможно, что на аукционе монета была куплена у самого себя. |
Сообщение от: Admin (29.06.2013 в 15:59:17)
Доброго времени!Да,конечно печально - но деньги делают на всём .Но насчёт того ,что на Волмар монета была куплена у самого себя - сомневаюсь,т.к. если не поменялись условия (где-то пару месяцев назад пробежался по Волмар и Конрос в последний раз),продавец и покупатель платили % со сделки ,поэтому думаю на Волмар так не балуются(кому охота дважды раскошеливаться за непроданную монету?) |
Приношу извинения за плохое качество, но что нашел на аукционе "Волмар", то и показываю. Нашлепки сделаны на монету 5 рублей.
Кстати ушли на аукционе по 1077 руб. |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (31.05.2013 в 21:23:21)
Норм. цена. Я за 150 брал давненько. |
Сообщение от: Андрей_П (29.06.2013 в 10:00:54)
Странная цена!На Мешке такие по 500 рублей! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход