🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Цитата из сообщения пользователя Madrid (18.01.2018 в 21:16:58):
И какой с этого можно сделать вывод? Значит имеют высокую ценность за рубежом,либо будут иметь? А те что не вывезли у нас в цене подскочат. Иначе какой смысл. Драг метал небось загольванировали. Может под видом монет золото переправляют? В СССР вроде в 63-м с копейками такое было. Вы сам фак вывоза монет"озвучили",а я цель вывоза 25-ти рублёвок хочу понять. |
Сообщение от: Barsuk77 (18.01.2018 в 21:37:33)
Сочинские монеты не подскочили в цене, и эти не подскочат. На мой взгляд полностью равноценные тематики: Олимпиада и ЧМ по футболу. |
А что не понятного? В разгар чемпионата, данные монетки будут разгребать как сувениры в букмекерских конторах, в спорт барах и т.д. причём не только нумизматы, которые будут представлять реальную стоимость монеты, а в большинстве фанаты и болельщики, которым несколько евро за такой «сувенирчик» будет нежалко. Давайте посчитаем: Чувак купил грубо говоря 167 000 монет, по 50 центов, а продавать будет неизвестно по какой цене, давайте возьмём 2 евро (во что слабо верится, скорее всего больше), но как минимум 1 евро он будет иметь навар с одной монетки. Вот и весь смысл. [-quote-] Наживаются,это незаконно, их идея вывозить монеты,"Барыги"-раньше так говорили.И куда органы смотрят... |
У меня тут такой вопрос образовался. 25 рублей чемпионата мира по футболу логотип с эмалированным покрытием вот как выглядит с подавляющего большинства сайтов фото 1. и как выглядит та что перекочевала ко мне фото 2. Как видите разница на лицо. Монета с фото 2 рукоблуд? |
Видел 25-рублевки в запайке. Это официально так выпускалось или нет? Кто как хранит? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход