🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: ryazanskiy2012 (17.11.2013 в 14:04:06)
Ждал ровно 4(!!!) |
Блин, слушаю вас и уже жалею, что только две заказал. Зато они уже где-то в пути между Ленинградом и Москвой. |
Сообщение от: Андрей_П (23.11.2013 в 13:22:13)
а я хочу попозже еще прикупить, сделать подарки друзьям и подругам. Тем более они не нумизматы. Я думаю им будет приятно принять подарок. |
Доброго времени!Мне вот хотелось бы добавить,что не мешало бы дочеканить и цветные,цена бы была намного "симпатичней".А то "кустарщиной"дыры закрывают. |
Сообщение от: ИРХ (25.11.2013 в 16:54:31)
Вот только не надо дочеканивать цветных, нам хватит! Пожалуйста! А то цены на них и так кусаются, да тут ещё три будет. Нам этого не надо, и так они убогого качества получаются! Если они выпустят ещё цветных Сочи (тоже самое что и было, только год 2014) я больше никогда не буду собирать монеты современной России! Торжественно клянусь перед всем нумизматическим обществом! |
Сообщение от: Allexys (25.11.2013 в 19:15:47)
Доброго времени!Я хотел этим сказать,что неприменно снизятся цены на них.Ведь предположим ,что официально дочеканят Чечню и т.д.ещё по 5 млн. монет - то при любом исходе цена упадёт и за них не будут платить такие деньги,как сейчас. |
Сообщение от: Allexys (25.11.2013 в 19:15:47)
Доброго времени!Я хотел этим сказать,что неприменно снизятся цены на них.Ведь предположим ,что официально дочеканят Чечню и т.д.ещё по 5 млн. монет - то при любом исходе цена упадёт и за них не будут платить такие деньги,как сейчас. |
Сообщение от: Viteazi (21.11.2013 в 02:34:55)
У нас в Питере, в магазинах уже вовсю торгуют ими. По 150 руб. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход