🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Основнную коллекцию храню в альбоме. Так действительно удобно. Но для друзей и гостей купил альбомчик, чтобы показать - какие монеты бывают. Лежит на видном месте.
Ведь многие (да почти все, кроме любителей монет0 вообще не знают про существование 25-рублевых монет. |
Сообщение от: Андрей_П (13.11.2013 в 19:12:43)
У нас случай был - ребята под вечер пришли в магазин и брали водку,а расплачиваясь попала монета 25 рублей Горы,так продавцы наотрез отказались принимать эту монету.Ребята с пеной у рта доказывали что им дали на сдачу в городе,но продавцы были неумолимы.В конце концов одна решила забрать монету себе.И когда это выяснилось в разговоре, отдать мне, на отрез отказалась.Многие если и слышали то не видели.Просили меня что бы принес показал.Так и носил 25рублевки и 1812 год,тоже еще не видали. |
Вот в который раз убеждаюсь, что лучше альбом с листами, чем картонные с ячейками. С нашим ЦБ замучаетесь альбомы преобретать. Купил себе листов под монеты или под холдеры, и психоз ЦБ не страшен- пусть хоть еще 10 новинок олимпийских наштампуют))) |
Сообщение от: Добряк (31.10.2013 в 11:46:54)
Так то верно. Но очень быстро. По идее, надо во всю Дагестаном торговать а его нету. |
Сообщение от: Илья69 (31.10.2013 в 11:49:38)
факел купил по 60р.Цена падает. |
Сообщение от: Федечка (16.11.2013 в 14:25:03)
Интересно до скольки упадет цена? |
Я уже начинаю завидовать. Мне пока по такой цене не попадается. |
Сообщение от: Андрей_П (17.11.2013 в 10:33:25)
по 60, Андрей посмтори |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход