🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Андрей_П (03.11.2013 в 21:00:18)
Согласен, реакция запоздалая у ЦБР, много у них косяков. Но на Самаре (это не реклама) сидят метры нынешней нумизматики, я думаю им стоит верить ( не ругайтесь admin, но это так, там сидит Кульвелис и пр.) Просто в обращение ничего из Сочи практически не попало. Мне сегодня сказали знакомые продавцы из магазина, что в обращение скоро выйдет монета Сочи (внимание номинал) 23!!! руб!!! 23 руб - это бред! Пришлось им все объяснить про сайт ЦБР (что там опубликовано, то и выйдет официально, все остальное бабушкины фантазии). Но они не верят!!! Как их разубедить? |
Сообщение от: Андрей_П (03.11.2013 в 21:21:45)
О каком дефиците может идти речь? Тираж 10 млн. шт. Это очень много, хватит всем всем. И даже много за границу уйдет. Эти сочи никому не нужны, очередей за ними нет. Не паникуйте и не покупайте раньше месяца после выхода. Они наверняка подешевеют. 10 млн. это очень много! |
Вообще-то в своё время была инфа , что наш ЦБ в принципе против доп.чеканки,а если год будет 2014,то это уже другая монета,А что-нибудь слышно про эту монету
Российские спортсмены-чемпионы и призеры Игр ХХХ Олимпиады 2012 года в Лондоне 69 Медно-цинковый сплав; АЦ 10 в течение года до 0,5 |
Сообщение от: Денис7573 (04.11.2013 в 00:03:29)
А что, с этой монетой уже все давно известно. С тиражем ЦБ не ошибся, их будет 500 шт. Даже в инете где-то плавал официальный ответ. Можно забыть про эту монетку, ибо она будет вручаться только спортсменам-чемпионам и призерам Игр ХХХ Олимпиады 2012 года. В обращении никогда не будет, в монетах будут встроены какие-то чипы с информацией о чемпионах. Забудьте об этих монетах, они вручаются только спортсменам и никогда в обороте или продаже не будут. Скорее это даже будут не монеты, а какие-нибудь монетовидные изделия с тиражом 500 шт. |
я по 180 где то видел...но уже все расхватали... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход