🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сделано В России. |
Сегодня ездил на "МЯУ", оказывается в уже вышедших цветных "Сочи" имеются разновиды: про горы точно не скажу, а в талисманах целых три вида,- матовый, глянцевый и самый дорогой "вдавленный" стоит 8000 руб, лучика два вида - желтый и оранжевый. И это всё официальные выпуски, рукоблуды в расчет не берутся. |
Сообщение от: valerijj (28.10.2013 в 15:17:44)
Как мне поведал продавец - Лучики желтый и оранжевый - 50/50% встречаются и цена одинаковая, а вдавленные талисманы больше всех похожи на монету, поэтому и дороже. Но чтоб настолько!! |
Сообщение от: Андрей_П (28.10.2013 в 15:35:21)
Значит Вы в курсе, а то я подумал, что он мне по ушам ездит, тем более показать эту самую вдавленную не смог, говорит большая редкость. Но если я приду через пару недель, он поможет достать |
Понятно. Если у кого есть фотки, скиньте пожалуйста, охота посмотреть на это чудо |
Сообщение от: Андрей_П (28.10.2013 в 15:35:21)
Значит Вы в курсе, а то я подумал, что он мне по ушам ездит, тем более показать эту самую вдавленную не смог, говорит большая редкость. Но если я приду через пару недель, он поможет достать |
На сайте сбербанка в планах выпуска монетной программы Сочи2014 появилась информация о выходе 3-х монет. Что за монеты, кто слышал? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход