🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение для Хо: Достойный улов! А я вот до НГ избавился от всего своего биметаллического обменника из серии РФ с 2011 и от Огня 2005. Стальные уже давно не оставляю, только на брак просматриваю. |
блииин, я бы выкупил с радостью)))
Люди-если решите избавляться от юбилейки, напишите мне))) пусть даже и ржавой))) |
Сообщение от: Дора (29.12.2015 в 22:17:44)
Так и случилось. Позавчера (8.01 2016), ближе к вечеру, жена принесла из магазина сдачу - четыре десятки (биметалл). До магазина шагов 20 -30. Понимая, что просто так, случайно, 4 штуки рядом оказаться не могут, примерно через полчаса потрясся в магазин. Купил там кое-что и тоже получил на сдачу несколько десяток. Смотрю, а в кассе их полно. Кассирша знакомая. Спрашиваю: "Отдадите?" Она в отаз: "А сдачу чем давать?" Говорю:"Обижаете, я же не пристав судебный последнее отбирать. Пятёрки подойдут?" Кивает головой. Иду обратно, беру пятирублёвики "отработанные", то есть проверенные на браки и разновиды, тащу их в магазин. Меняемся по курсу: одна десятка на две пятёрки. Улыбаемся друг другу. Я потому что мне хорошо, она, видимо, тоже, потому что мне хорошо. Кстати, Дора, DAO, как у вас с уловом? А это мой улов: |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход