Сообщение от: Дора (29.12.2015 в 22:17:44) Сообщение от: DAO (29.12.2015 в 17:22:01)
Сообщение для Хо:
Сам "поймал" сегодня "Ленинградскую область", хотя в ней особо не нуждался! "Вангую" - в "Новогодние каникулы" будет заметен "вброс" биметалла в оборот - население будет интенсивно менять "твёрдую валюту" из 3-х литровых банок , на "жидкую", но в 0,5л.
|
Я тоже очень на это надеюсь!!! В том году как раз в этот период немножко бимок попалось.
|
Так и случилось. Позавчера (8.01 2016), ближе к вечеру, жена принесла из магазина сдачу - четыре десятки (биметалл). До магазина шагов 20 -30.
Понимая, что просто так, случайно, 4 штуки рядом оказаться не могут, примерно через полчаса потрясся в магазин. Купил там кое-что и тоже получил на сдачу несколько десяток. Смотрю, а в кассе их полно.
Кассирша знакомая. Спрашиваю: "Отдадите?" Она в отаз: "А сдачу чем давать?" Говорю:"Обижаете, я же не пристав судебный последнее отбирать. Пятёрки подойдут?" Кивает головой.
Иду обратно, беру пятирублёвики "отработанные", то есть проверенные на браки и разновиды, тащу их в магазин. Меняемся по курсу: одна десятка на две пятёрки. Улыбаемся друг другу. Я потому что мне хорошо, она, видимо, тоже, потому что мне хорошо.
Кстати, Дора, DAO, как у вас с уловом?
А это мой улов:
Изображения перемещены в архив