🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Биметалл можно было и из оборота брать, не большая чистка и ок! А гальванику лучше покупать, в обороте и мало и состояние никакое. |
Сообщение от: valerijj (06.09.2013 в 12:48:40)
Совершенно согласен. Тоже так делал (пока искал недостающий биметалл), а гальваника - только из магазина. |
Сообщение от: Андрей_П (06.09.2013 в 22:45:28)
Да. Состояние ГВС из оборота просто ни о чем. Полностью согласен. |
Сообщение от: Илья69 (07.09.2013 в 13:08:17)
А у меня гальваника и мешковая в альбоме - покрылась черными пятнами ((( Вот думаю может их чем нибудь покрывать? |
Думаете капсулы спасут? Внутри них тоже воздух, а стоимость 10 не такая уж и высокая, чтобы на их сохран тратить несоизмеримые с их ценностью средства.
Мне кажется, что качество современных монет на это и рассчитано - чтобы коллекционеры тратились на дополнительные аксессуары, чтобы хоть как-то сохранить то, что в принципе не хранится. Это как с машинами - автомобильные салоны живут не за счет продажи новых машин, а за счет обслуживания и ремонта старых. |
P.S. Еще в январе, пересматривая альбомы, призадумался над этим и для эксперемента, натер 5 монет пчелинным воском и уложил в общий альбом. Буквально неделю назад сравнил - сохран лучше. Но вряд ли это панацея... |
P.S. Еще в январе, пересматривая альбомы, призадумался над этим и для эксперемента, натер 5 монет пчелинным воском и уложил в общий альбом. Буквально неделю назад сравнил - сохран лучше. Но вряд ли это панацея... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход