🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
с новым годом !
не поленился, просмотрел линки, но нигде не нашел, где можно сделать заказ. а что такое "мешок" ? |
ах, так он так и называется. я думал код какой-то. типа евау - бухта. спасибо за подсказку.
я правильно понял, что их еще нет в наличии ? |
Сообщение для hlka: Я правильно понял, что Ваши вопросы касаются монет из драгметаллов? Если речь про те, которые поступят в обращение, то здесь всё проще: в некоторых городах они могут быть в обращении, где-то их вообще не найти будет никогда. У барыг-перекупщиков мешками будут как всегда, цены как и у предыдущих монет схожего тиража. |
Сообщение для hlka: Тогда конечно отделения банков - не Ваш вариант. Единственное что остаётся - интернет-аукционы, а с драгметаллами там туго. Тем более что провоз через границу такого добра может быть крайне затруднён. |
С уверенностью могу сказать только то, что они не обретут коллекционной значимости, будут всегда как средство инвестирования. Лет через 50 только может быть, и то вряд ли. Советские олимпийские даже не сложно найти. Трёхрублёвое серебро может и подрастёт немного, на него хоть какой-то спрос есть. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход