Warning: Undefined array key "closeTheme" in E:\localhost\russian-money\forumCode.php on line 199
Форум. Юбилейные и памятные монеты РФ из драгоценных металлов
Деньги России
Форум

🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход

Юбилейные и памятные монеты РФ из драгоценных металлов

Страница 63 из 65.
1 ... 61 , 62 , 63 , 64 , 65
Страница 63 из 65
( предыдущая    следующая    последняя )
Добавлено: 2016-12-24 11:48:41 
Изображение
Денис7573

Всего сообщений: 4090
Был на сайте: 2018-07-17
Денис7573

Изображение

Всего сообщений: 4090
Был на сайте: 2018-07-17
Дата регистрации: 2012-09-11
E-mail: denis7573@mail.ru

Сообщение от: Admin (24.12.2016 в 02:18:24)
Но почему-то там нет Сбербанка, и ВТБ-24 тоже активно торгует монетами.

Сбер ушёл от продажи драг.монет в филиалах.Во всяком случае в СПб.Только в спец.офисе на Думской вроде осталось.

Добавлено: 2017-01-08 01:26:46 
Изображение
hlka

Всего сообщений: 51
Был на сайте: 2022-02-05
hlka

Изображение

Дата регистрации: 2013-05-28

Сообщение от анонимного пользователя (24.12.2016 в 02:02:53)
с сайта ЦБ, насколько реально будет не знаю
Распространители монетной программы «Футбол 2018»
на внутреннем рынке:
АО «Всероссийский банк развития регионов», www.vbrr.ru
АО «Солид Банк», www.solidbank.ru
ПАО «ТРАНСКАПИТАЛБАНК», www.tkbbank.com
ПАО Банк «Кузнецкий», www.kuzbank.ru
АККСБ «КС БАНК» (ПАО), www.ks-bank.ru
ПАО «Крайинвестбанк», www.kibank.ru
КБ «РИАЛ-КРЕДИТ», www.ricbank.com
ПАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК», www.chelinvest.ru
«СДМ-Банк» (ПАО), www.sdm.ru
ПАО «ЧЕЛИНДБАНК», www.chelindbank.ru
КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (АО), www.energotransbank.com
АКБ «ЧУВАШКРЕДИТПРОМБАНК» ПАО, www.kred-bank.ru
ПАО «МИнБанк», www.minbank.ru
АО «Гознак», www.goznak.ru
АО «Джей энд Ти Банк», www.jtbank.ru
«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО), www.atb.su

на международном рынке:
MDM MUENZHANDELSGESELLSCHAFT DEUTSCHE MUENZE, www.mdm.de
MODERN NUMISMATICS INTERNATIONAL, www.mnint.eu
POONGSAN HWADONG, www.hwadong.com
TAISEI COINS CORPORATION, www.taiseicoins.com

с новым годом !
не поленился, просмотрел линки, но нигда не нашел, где можно сделать заказ.

а что такое "мешок" ?

ЦСКА всегда будет первым ! Правда не всегда известно в чем :-(
Добавлено: 2017-01-08 02:05:51 
Изображение
Admin

Всего сообщений: 18805
Был на сайте: 2024-11-07
Admin

Администратор
Изображение

Дата регистрации: 2009-04-04

Цитата из сообщения пользователя hlka (08.01.2017 в 01:26:46):
с новым годом !
не поленился, просмотрел линки, но нигде не нашел, где можно сделать заказ.

а что такое "мешок" ?

Значит только в отделениях этих банков можно заказать. Сайты учреждений редко имеют возможность заказывать по интернету, а интернет-магазины такими вещами торговать не будут.

"Мешок" - один из известных аукционов, где любой может выставить на продажу всё что угодно. Чтобы не давать прямую ссылку, наберите в Гугле, высветится сайт. Монеты там тоже есть, но ценные вряд ли будут, это надо обращаться на Волмар или Конрос. В любом случае везде будут продавать с наценкой, лучше покупать в банке. ЦБРФ перечислил первоисточники, а значит у них наиболее дешёвые цены и самые ранние сроки появления.

Добавлено: 2017-01-08 02:24:17 
Изображение
hlka

hlka

Изображение

Сообщение от: Admin (08.01.2017 в 02:05:51)

Цитата из сообщения пользователя hlka (08.01.2017 в 01:26:46):
с новым годом !
не поленился, просмотрел линки, но нигде не нашел, где можно сделать заказ.

а что такое "мешок" ?

Значит только в отделениях этих банков можно заказать. Сайты учреждений редко имеют возможность заказывать по интернету, а интернет-магазины такими вещами торговать не будут.

"Мешок" - один из известных аукционов, где любой может выставить на продажу всё что угодно. Чтобы не давать прямую ссылку, наберите в Гугле, высветится сайт. Монеты там тоже есть, но ценные вряд ли будут, это надо обращаться на Волмар или Конрос. В любом случае везде будут продавать с наценкой, лучше покупать в банке. ЦБРФ перечислил первоисточники, а значит у них наиболее дешёвые цены и самые ранние сроки появления.

ах, так он так и называется. я думал код какой-то. типа евау - бухта. спасибо за подсказку.

я правильно понял, что их еще нет в наличии ?

Добавлено: 2017-01-08 02:34:41 
Изображение
Admin

Admin

Администратор
Изображение

Цитата из сообщения пользователя hlka (08.01.2017 в 02:24:17):
ах, так он так и называется. я думал код какой-то. типа евау - бухта. спасибо за подсказку.

я правильно понял, что их еще нет в наличии ?

Не знаю, не интересовался этим вопросом. Меня больше интересуют обычные из оборота, а из драгоценных только если что-то красивое увижу случайно и будут средства, тогда возьму. А поисками, и тем более коллекционированием, никогда не занимался. Обычно в продаже появляются не сразу после выпуска, но бывают и исключения.

С уверенностью могу сказать только то, что они не обретут коллекционной значимости, будут всегда как средство инвестирования. Лет через 50 только может быть, и то вряд ли. Советские олимпийские даже не сложно найти. Трёхрублёвое серебро может и подрастёт немного, на него хоть какой-то спрос есть.

Добавлено: 2017-01-08 02:37:45 
Изображение
Admin

Admin

Администратор
Изображение

Сообщение для hlka:
Я правильно понял, что Ваши вопросы касаются монет из драгметаллов? Если речь про те, которые поступят в обращение, то здесь всё проще: в некоторых городах они могут быть в обращении, где-то их вообще не найти будет никогда. У барыг-перекупщиков мешками будут как всегда, цены как и у предыдущих монет схожего тиража.

Добавлено: 2017-01-08 03:11:34 
Изображение
hlka

hlka

Изображение

Сообщение от: Admin (08.01.2017 в 02:37:45)

Сообщение для hlka:
Я правильно понял, что Ваши вопросы касаются монет из драгметаллов? Если речь про те, которые поступят в обращение, то здесь всё проще: в некоторых городах они могут быть в обращении, где-то их вообще не найти будет никогда. У барыг-перекупщиков мешками будут как всегда, цены как и у предыдущих монет схожего тиража.

в городе, где я живу, они в обращении не будут никогда :-)
да, речь шла о драгметаллах. обычные можно купить на евау или на монетной ярмарке у бывших соотечественников. когда видишь над стендами флаги бывших соцстран и прибалтов и слышишь, как они все говорят на чистейшем великом и могучем, то становистся смешно. цены у них конечно, не российские, но это проще, чем восстанавливать паспорт и летать в москву за монетами :-)

а почему они появляются не сразу ? я наверное уже привык к тому, что если обьявили о выпуске, то на следующий день они уже во всех филиалах федерального банка, а через пару дней во всех остальных.

спасибо за ответы !

Добавлено: 2017-01-08 03:17:10 
Изображение
Admin

Admin

Администратор
Изображение

Сообщение для hlka:
Тогда конечно отделения банков - не Ваш вариант. Единственное что остаётся - интернет-аукционы, а с драгметаллами там туго. Тем более что провоз через границу такого добра может быть крайне затруднён.

Добавлено: 2017-01-08 03:35:21 
Изображение
hlka

hlka

Изображение

Сообщение от: Admin (08.01.2017 в 03:17:10)

Сообщение для hlka:
Тогда конечно отделения банков - не Ваш вариант. Единственное что остаётся - интернет-аукционы, а с драгметаллами там туго. Тем более что провоз через границу такого добра может быть крайне затруднён.

провозить можно, я смотрел правила таможно. все, что выпущенно после 50-го года без проблем. только задекларировать.
отделения - тоже вариант, т.к. есть друзья, да и знакомые периодически ездят. нужно только дать наводку :-), где они есть в наличии. гонять народ по-городу я не могу.
будем искать...

Добавлено: 2017-01-08 13:52:24 
Изображение
-----

(аккаунт удалён)
-----

(аккаунт удалён) Изображение

Цитата из сообщения пользователя Admin (08.01.2017 в 02:34:41):

С уверенностью могу сказать только то, что они не обретут коллекционной значимости, будут всегда как средство инвестирования. Лет через 50 только может быть, и то вряд ли. Советские олимпийские даже не сложно найти. Трёхрублёвое серебро может и подрастёт немного, на него хоть какой-то спрос есть.

У меня, как обычно, особое видение.

На мой взгляд, монеты, в том числе серебряные, мягко говоря, не самая лучшая инвестиция, а, скорее, специальный выпуск для коллекционеров и любителей драг. металлов (кому что понравится, то и берут, или берут в качестве подарка).

Со временем под капсулу серебряной монеты попадает пыль и грязь, бороться с этим можно только если вскрыть капсулу и удалить её (пыль/грязь).

И с чисткой, и без чистки такую монету никто не захочет приобрести, а даже если и захочет, то со скидкой в 1000 - 1500 рублей + всегда есть т. н. "барыги", у которых обязательно найдутся монеты в лучшем состоянии, чем у Вас.

Если срочно вдруг (не дай Бог, конечно, потребуются деньги) опять придётся либо долго продавать, либо с большой скидкой из-за "срочности".

Ко всему этому я пришёл сам, исходя из личного опыта.
Поэтому, прошу не ругать сильно.

Может быть, мне просто не повезло, как всегда и во всём...

Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход

Страница 63 из 65.
1 ... 61 , 62 , 63 , 64 , 65
Страница 63 из 65
( предыдущая    следующая    последняя )

10 рублей 2012 "Сильное смещение"
Подробнее

5000 рублей 1918
Подробнее

При копировании текста или изображений ссылка на сайт russian-money.ru является обязательной.

© Деньги России, 2009-2024

Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
При копировании текста или изображений необходимо указывать активную ссылку на источник - www.russian-money.ru, а также на другие источники информации, указанные в тексте. Использование изображений с логотипами запрещается.

Копирование более 1 абзаца текста или более 3 изображений запрещено без письменного разрешения администрации.