🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Приветствую всех форумчан! В правильной рубрике действительно хочу знать что случилось с монетой 10 руб. Триумфальная Арка? Откуда такая стоимость и дефицит? Может кто владеет информацией по этому поводу? |
Приветствую всех форумчан! В правильной рубрике действительно хочу знать что случилось с монетой 10 руб. Триумфальная Арка? Откуда такая стоимость и дефицит? Может кто владеет информацией по этому поводу? |
Дефицит мог возникнуть из-за желания поскорее собрать полную коллекцию 1812г - двушки с пятерками запустили массово, а десятки где-то зацепились. Возник ажиотаж, но ненадолго - скоро всех "накормят" до отвала |
Всем спасибо, я так и думал. Подозревал, что я не один так думаю про новую монету (Арку), ведь тираж-то большой. Просто непонятно, почему именно к ней барыги прицепились. Подождем немного, все всё-равно не скупят. |
Потребность в ней действительно больше. И в альбом с ГВС надо поставить, и в альбом 1812. |
Сообщение от: 3715 (11.10.2012 в 17:02:45)
ну это тем, кто собирает альбомы) У меня она просто идет в комплекте 1812 года. Смысл в ГВС ставить не вижу))) |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход