🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Помогите пожалуйста определить реальную стоимость монеты 2 р 2003 спмд. Спасибо.
|
Сообщение от: lazer10 (21.11.2016 в 23:14:36)
Уважаемый модератор. Вы и по моей монете 1984 года односторонний чекан говорили рукоблуд, однако редкий брак подтвердился и продан за 6000 рублей. Сейчас то зачем занижать цену, или это Ваш бизнес? |
Уважаемый модератор. Вы и по моей монете 1984 года односторонний чекан говорили рукоблуд, однако редкий брак подтвердился и продан за 6000 рублей. Сейчас то зачем занижать цену, или это Ваш бизнес? |
Ребята добрый вечер! Сейчас за сигами в магазин ходил,сдачу десятками дали,одна из них вот такая,имеет ли смысл оставить эту монетку.
Непрочекан на дате. Скажу честно мне она не понравилась,покоцаная и старая какая то. Но всё таки решил с вами посоветоваться. Ну вообщем ценность имеет или 10 рублей стоит? А ,и ещё.Год бы узнать,ну это уж так для статистики)) |
Сообщение для Barsuk77: Нерочекан брак сильно на любителя. Мне, например, он вообще не интересен. Но на бонус, думаю, сгодится. Год "вижу" 2009. Кстати, а чего сами-то не определили? Разновидностями же интересуетесь. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход