🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Barsuk77 (20.09.2016 в 17:38:32)
Нет, на разновидности нету. Есть на всю Российскую и Советскую юбилейку и ходячку. |
на Пушкина нашел покупателя за 350 руб.
p.s это нумизматы так тщательно рассматривают детали и потертости а обычные люди на эти вещи не смотрят ну если монета не убитая конечно |
Ну что ж, более чем удачная сделка
Но со временем покупатель поймёт, что переплатил |
если с пересылом было тогда да проще ему б былоб у другого продавца купить и в лучшем сохране и дешевле
|
Ценник на всю Российскую и Советскую юбилейку меня не интересует. Мне интересны только Биметаллические десятки(а на них цены Я знаю) А вот по разновидностям монет современной России-эти цены мне любопытны.поэтому и спросил у вас. Ходить смотреть по аукционам это бред полный,не продаю потому что. Есть человек который хорошо разбирается в разновидностях-Это местный товарищь ЛАЗЕР 10. хотелось бы скачать ценник на разновид себе на рабочий стол, вы уж сори если что |
Ну что ж, более чем удачная сделка
Но со временем покупатель поймёт, что переплатил |
Цитата из сообщения пользователя lazer10 (20.09.2016 в 22:43:38):
Тут все относительно. Увидит таганский ценник, где Пушкин 600 рэ или объявление на авито, где 1000 рублей просят, и скажет: вот как мне повезло! |
Тут все относительно. Увидит таганский ценник, где Пушкин 600 рэ или объявление на авито, где 1000 рублей просят, и скажет: вот как мне повезло! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход