🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Добрый вечер, разрешите и мне сказать, в пользу раскола. В 2013 году встречаются такие расколы у которых раскол получается линейным. Вот пример. Может не такой прямой, но это уж как получилось. |
Сообщение от: DAO (30.10.2014 в 15:42:08)
какая на фиг царапина?!?!?! с чего Вы это взяли???? это же раскол! тем более, точно такие же раскольчики мне встречались |
Так вы мне скажите как её сфоткать или как показать? И что делать с другими монетами? Например с 2р? |
Все остальные коменты чистая философия.... |
Фоткаю на телефон. Фокусное расстояние большое, поэтому ближе, яем 10-15см от монеты ну никак. На монете не царапина, а конкретная "ступенька"
Пробую сделать фото с разных сторон, но ничего лучше, чем то, что уже скинул не выходит. Вы лучше скажите так: сколько примерно будет стоить этот 1р если правда раскол? Что делать с 2-й монетой 2р. Куда их обе девать? |
Фоткаю на телефон. Фокусное расстояние большое, поэтому ближе, яем 10-15см от монеты ну никак. На монете не царапина, а конкретная "ступенька"
Пробую сделать фото с разных сторон, но ничего лучше, чем то, что уже скинул не выходит. Вы лучше скажите так: сколько примерно будет стоить этот 1р если правда раскол? Что делать с 2-й монетой 2р. Куда их обе девать? |
Цитата из сообщения пользователя ALX73 (30.10.2014 в 19:10:30):
Кстати,о философии...- " Кто понял жизнь, тот больше не спешит..."(С)(Омар Хайям) - Чего ломать копья фактически пока на пустом месте? Заметьте, не было авторитарного утверждения,что это именно "царапина", но было пожелание объективно показать все нюансы на соответствующе приемлемом фото... На вопрос- ".. какая на фиг царапина?!?!?! с чего Вы это взяли???? это же раскол..." можно ответить точно так же,но уже в отношение "раскола"! ВЫ МОЖЕТЕ ДОЖДАТЬСЯ ФОТО-ПОДТВЕРЖДЕНИЯ?! Если уже сейчас оно, конечно, будет... И на будущее...количество восклицательных и вопросительных знаков в посте не добавляет ему объективности.( не лично к Вам...,но к "сочувствующим") |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход