🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Добрый день! Сколько будет стоить монета 10 рублей 2000 год СПМД 55 лет Великой Победы? |
Админ, можешь объяснить. Зачем продавать современные обычные монеты номиналом 1-2-5 рублей за 10-100р??? когда они не имеют никакой ценности, обычная мелочь.... |
здрасьте , я бы хотел знать , как равноценно меняться ,например , юбилейные двушки и рубли ,двухдворовые монеты , монеты ГВС и просто монеты одного двора ,не учитывая таких как Чучня ,ЯНАО и т.д. обьясните мне плиз и расставьте приорететы , а то разные люди говорят то что им выгоднее ! спасибо ) |
Будьте добры, подскажите пожалуйста - я правильно поняла, что из 10 копеек 1997-2011 редкая монета только одна - 2001 СП с вертикальными складками??? Или есть ещё какие-то - у меня просто есть всех годов и всех монетных дворов - если кого-нибудь что-нибудь интересует - пишите -буду рада вам помочь:)) Заранее благодарю. Tanyaer888@yandex.ru |
Часик в радость!земеля подскажи пожалуйсто как мне узнать 10р-1991г.какой у нее сплав.сморел на фото одна4р другая под штуку,а выглядят идентично аналогично.с белым ободком желтой серединой.заранее благодарю!с ув.Жека:) |
Добрый день,несколько месяцев назад заинтересовался современной ходячкой и стал собирать весь номинал, практически собрал кроме монеты 1рубль2003г-спмд.Но за все время мне ни разу не попадались монеты 1и2рубля2011-ммд,а вот 5рублей на сдачу попадается всегда.Был на Таганке,спрашивал да есть-говорят бери пока они по 100рублей дальше дороже будут,но из-за принципа не купил,на сдачу должна же попасться.Спасибо |
Сообщение от: vladdy (08.12.2011 в 10:05:37)
а я воще вчера нарвался в новогиреево захожу в т.ц. Скупился ну и здачу дает все 4ре чирика юбилейные.правда все ржев ну да какая разницм думаю если рыночная ее 25р то че думаю не набрать и поменял еще 450рублей.блин думаю про себя было б 10млн отак все скупить и не укого реально нет шансов и пихал бы по 1тыще за каждую брали бы аж бегом.так вот к чему виду где не попадаются все беру хоть и 20ть у меня их,пусть я не застану,а сына сын добрым словом прадеда вспомнить |
И еще раз здравствуйте!у меня есть очень походу старая и явно очень убитая монета кривая еще и с отпечатком пули.одна сторона вроде как олимпийские кружки соединенны,а на второй всадник похож как щас на 10коп.размер ее как 5рублей только толще.какой это предпологаемо год?и ее цена?заранее благодарю |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход