🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение для Евгений751345: Не понял, на какие именно монеты Вы хотите узнать цену. Уточните. |
Сообщение от: Добряк (04.04.2015 в 21:57:11)
Рыбный филин,Винторогий козел,Среднеазиатская кобра,Кавказский тетерев, Дальневосточный аист, Туркменский зублефар, Черноморская афалина, Сапсан, Фламинго, Песчаный слепыш,Зубр!Мне интересна цена все коллекции!И сколько она может стоит если собрать её полностью!Состояние среднее, есть небольшие царапинки! P.s я еще её не видел но товарищ говорит так что это есть у него предлагает за 2500руб. Я вот думаю дешево это или дорого?Надо найти оптимальную цену обманывать нет желания! |
Сообщение от: Евгений751345 (05.04.2015 в 09:22:46)
Это очень дешево,конечно если монеты оригинал,а не копии. |
Филин и козел - где-то 1500 за пару, афалина, эублефар, аист, кобра, тетерев - примерно по 1000, слепыш, фламинго, зубр и сапсан - примерно по 1400-1500.
Это цены за оригиналы в приличном состоянии. А Вы уверены, что Вам предлагают оригиналы? |
Сообщение от: Добряк (05.04.2015 в 10:13:22)
Да уверен это оригиналы 100% это осталось ему в наследство, увлекался отец там еще много чего...Спасибо за информацию! |
Сообщение от: Евгений751345 (05.04.2015 в 16:28:35)
Если много чего есть, то есть смысл посмотреть и приобрести все оптом. Я сталкивался с такими наследниками которым не интересно увлечение родителей. Коллекцию тупо будет роздана или растащена друзьями и знакомыми. Типа "Дай монетку, все равно тебе не надо". Так что приобретая коллекцию у незаинтересованного человека даже за пол цены вы все-равно делаете ему услугу. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход